Нефть пошла на штурм 76$.
И что-то у меня возникает ощущение, что это уже никакие не шутки. Не знаю где она остановится, да и будет ли.
Ведь это всё — контролируемый процесс. Значит те, кто это делают, отдают отчёт о том, как много народу станет хуже.
Может быть логика Саудитов такая, что, либо хуже сейчас, либо совсем плохо-никак позже, давайте выберем меньшее зло.
Но рубль пойдёт на 50. Это уже 10000%, с гарантией, при нефти 76. Зарплаты поднимать никто не станет. Мы все обнищаем. А 2013 год будет вспоминаться, примерно как щас 2007ой. Грустно всё это, друзья мои.
Доброе утро, Большой Кризис.
Работайте! Вспомните 1997, 2008? Вспомнили, как смерд одев тулупчик шел на работу в надежде по её окончании купить что-нибудь пожрать домой вечером, а во дворах то тут, то там стали ни с того ни с сего появляться новые, дорогие и крутые иномарки? Кризис — самое лучшее время для сверхобогащения! Работайте и не грустите о них :-) Если вы на этом портале зарегистрированы — вы уже не смерд, стоящий у токарного станка за 3 копейки в день.
Сергей, смерд у токарного стонка сейчас зарабатывает куда больше, чем плангтон, сидящий у монитора! Рабочие специальности сейчас реальнов цене, так что сравнение не актуально!
Если вы сидите на этом портале, то вы — либо успешный трейдер, либо лох, который не хочет работать у станка!
Сергей, «смерд, стоящий у токарного станка за 3 копейки в день»? считаете себя лучше других?
лично я не ничего плохо в токарях и вообще в работягах не вижу. Сергей, вы как трейдер что производите? а? — ничего, а токарь то, чем вы пользуетесь в быту.
Знаете ли Вы, уважаемый Сергей, сколько зарабатывает токарь?
В вашем Иркутске зп токаря от 40 000, а менеджера?? от 20 000.
Так кто смерд, работающий за 3 копейки в день?
Всего несколько лет назад такая цена воспринималась как манна небесная, дарованная Господом для процветания России.
Но уроды во власти очень хорошо потрудились, чтобы угробить экономику страны и эта цифра уже как приговор звучала.
Никаких врагов из Госдепа не надо с Путиным и его бандой воров у власти.
Скорей бы он уже пришел, этот кризис, может планктон тут трепещущий и работать не хотящий повымрет по максимуму. А земля она всегда накормит, и пох вообще на курс монеты вражиной
Средневзвешенный курс отличается от среднеарифметического значения тем, что рассчитывается с учетом количества дней, которое действовал каждый из курсов валюты. Средневзвешенный курс является наиболее точным показателем и используется в том числе при трансформации российской бухгалтерской отчетности в отчетность по МСФО.
Средневзвешенный курс
с 01.11.2013 по 31.10.2014
35.4079
Паниковать в моменте? Хотя… жизнь конечно ухудшится, но как сказала мой бух в 1998 (когда с 6 руб на 36 полезли) слишком жить хорошо стали вот отдохнем от немного, задумаемся, снова начнем копейки считать и ВНОВЬ разбогатеем!
Цитата: «Но рубль пойдёт на 50. Это уже 10000%, с гарантией, при нефти 76.». Нефть уже 76, а рубль даже 48 взять не может. Почему он должен на 50 пойти? А если ОПЕК решит сократить квоты и нефть на 80, рубль куда пойдёт?
Konstantin_p, не всё сразу, есть же планки тоже, например.
будет 50. обязательно.
да и нефть имеет свойство сильно отскакивать. вот если подтвердится… а оно подтвердится уже скоро, думаю, то и рубль поскочит.
следим за Василием!
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Скажите, у кого как со связью с сервером брокера Газпромбанк?
195.225.38.6
Пингуется
QUIK — вход есть
Приложение мобильное — вход есть
1. Данные не передаются.
По таблице транзакций QUI...
Олег Дубинский, хайповей ещё… Всех перечислил… и др.ВДО. С точки зрения налоговой, какова разница в «тщательной» блокировке или без таковой? Ох уж эти «лысеющие подростки» :))))
🛢 НОВАТЭК – заключил сделку с американской компанией?
Котировки +2% на неожиданной новости:
Американский инвестор Джентри Бич заявил о договоре с НОВАТЭКом по разработке месторождения на Ал...
Захарова: Запад делает дестабилизирующие вбросы о позиции России на переговорах
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Запад использует англосаксонские СМИ для вбросов о позиции РФ на переговорах по Украине с ...
Налоговая тщательно заблокировала счета Евротрансу, Антерре, Сибстеклу, Омеге и др. ВДО По информации на 21 февраля 2026 года,
ФНС массово блокирует счета тем, у кого долги по налогам.
ФНС заб...
все на лед пока ситуация не изменилась ))
Общество, 21 фев, 15:39
Поделиться
Финский залив полностью замерз впервые за 15 лет
Финский залив впервые за 15 лет полностью покрылся льдом, ...
Если вы сидите на этом портале, то вы — либо успешный трейдер, либо лох, который не хочет работать у станка!
лично я не ничего плохо в токарях и вообще в работягах не вижу. Сергей, вы как трейдер что производите? а? — ничего, а токарь то, чем вы пользуетесь в быту.
Знаете ли Вы, уважаемый Сергей, сколько зарабатывает токарь?
В вашем Иркутске зп токаря от 40 000, а менеджера?? от 20 000.
Так кто смерд, работающий за 3 копейки в день?
Только на отдельных заводах и у единиц. Менеджер у нас, например, получает 30-50.
СИ в лонг на всю котлету, и будет вам счастье. Ничего грустного не вижу.
Но уроды во власти очень хорошо потрудились, чтобы угробить экономику страны и эта цифра уже как приговор звучала.
Никаких врагов из Госдепа не надо с Путиным и его бандой воров у власти.
Через год удвоите капитал
Меньше пантов новых купить смогут, а на жизнь хватать будет многим.
Средневзвешенный курс
с 01.11.2013 по 31.10.2014
35.4079
Паниковать в моменте? Хотя… жизнь конечно ухудшится, но как сказала мой бух в 1998 (когда с 6 руб на 36 полезли) слишком жить хорошо стали вот отдохнем от немного, задумаемся, снова начнем копейки считать и ВНОВЬ разбогатеем!
будет 50. обязательно.
да и нефть имеет свойство сильно отскакивать. вот если подтвердится… а оно подтвердится уже скоро, думаю, то и рубль поскочит.
следим за Василием!