МЕЧТЫ О ТРЕЙДИНГЕ: ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК: ВЕЧЕРНИЙ КЛИРИНГ: МЕЧТЫ ТРЕЙДЕРА Silent HamsterА: АВТОМОБИЛЬ ТРЕЙДЕРА: РАБОЧЕЕ МЕСТО ТРЕЙДЕРА: ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ: ГУРУ РЫНКА: ДЕВУШКА ТРЕЙДЕРА: ПРЕДВЕСТНИК АПОКАЛИПСИСА: ОТПУСК ТРЕЙДЕРА: ТРЕЙДЕР-ЛЕГЕНДА: ТРЕЙДЕР-СЛИВАЛА: НОВЫЙ ГОД ТРЕЙДЕРА: P.S. НАДЕЮСЬ УПОМЯНУТЫЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ОБИДЯТСЯ НА ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ:)) КО ВСЕМ ОТНОШУСЬ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!
Gazirovkin, ни в коем случае! Смысл в том, что «трейдер-неудачник» мечтает о фотомодели, а в реале вечера проводит в одиночестве с красавицей и умницей Жанной по телеку. Телеведущая и есть его единственная девушка)
про
финансовый аналитик — +)))
рабочее место — я бы выбрал реальность, от такого количества мониторов косоглазым же станешь))
финансовый управляющий — даже не знаю, досталось в в последние месяцы бедному Васе
гуру рынка — ))
Во-первых, как бы ни посмеивались читатели уважаемого ресурса, но и Герчик, и Демура, и Василий с Лёхой и многие другие на этих фото отнюдь не бедствуют, несмотря на то, что реальность несколько отличается от имиджа.
Во-вторых, тот, кто ставит себе цель и работает над ее достижением, может и не добьется успеха.
Но тот, кто пролёживает бока на диване и у кого нет никаких целей, точно ничего не добьется.
P.S.
Молится мужик Богу. Давно уже молится и всё просит его, плача и рыдая:
— Боже, ну помоги мне, пожалуйста. Ну что тебе стоит. Ну сделай так, что бы я выиграл в лотерею. Для тебя же это сущий пустяк! Ну пожалуйста, о Боже. И т.д.
На небесах про этого мужика уже все знают. Всем его жалко. Один из ангелов не выдержал, подлетел к Богу, и говорит:
— Слушай, Господь, да сделай ты так, чтоб этот мужик выиграл в лотерею. Для тебя же это действительно пустяк. Ведь реально, жалко мужика.
Бог отвечает:
— Да я бы это уже давно сделал, мне самому его жалко. Но пусть он хотя бы лотерейный билет купит!
Возьмите из других областей, например спорт, человек вкалывает ради звания чемпиона а становятся единицы, остальные всю жизнь раны залечивают, киноактёры, режиссёры, музыканты(сколько их по улицам....) сколько людей с высшим образованием и красными дипломами на низких рабочих должностях, короче, пост весёлый но и про жизнь....))
kest, Теана — замечательный автомобиль. Тут несколько смыслов: всё же это не автомобиль-МЕЧТА трейдера. Теана — это намёк на одного известного обладателя этого автомобиля. А разбитый — намёк на то, что некоторые (не будем показывать пальцем) любят торговать за рулём и экстренно крыть лосей на обочине. Тут и до аварии недалеко.
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат....
Romul7, у меня в неквальском осталось всего 16 штук.
Сегодня раздал 700 шт.)
Основной минус еще в прошлом году зафиксил.Сейчас немного отыграл.
Дальше буду смотреть.
Опасность неквальского,...
Влад, Если Монополия хочет работать — пусть работает. Если есть любители реструктуризаций — пусть сидят и ждут реструктуризации. Статьи законов о РЦБ не просто так придумывали, они существуют не дл...
Миллионы новых инвесторов зарегистрировались на Мосбирже в 2025 году Рост числа частных инвесторов на Московской бирже до 40,1 млн по итогам 2025 года стал одним из ключевых событий для торговой площа...
«Аэрофьюэлз» 20 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Аэрофьюэлз Групп» оказывает услуги по авиатопливообеспечению российских и иностранных авиакомпаний в РФ и на междунаро...
Ирина Таран, задержки происходят при любом быстром движении на рынке, например при выходе важной новости или объявлении ставки ЦБ. Обращения в поддержку не помогают, они не могут увеличить мощно...
А то что меня сравнили с Джесси — это уже похвала)
Гениально Ватсон!
финансовый аналитик — +)))
рабочее место — я бы выбрал реальность, от такого количества мониторов косоглазым же станешь))
финансовый управляющий — даже не знаю, досталось в в последние месяцы бедному Васе
гуру рынка — ))
трейдер сливала — а кто это в реальности?
Во-первых, как бы ни посмеивались читатели уважаемого ресурса, но и Герчик, и Демура, и Василий с Лёхой и многие другие на этих фото отнюдь не бедствуют, несмотря на то, что реальность несколько отличается от имиджа.
Во-вторых, тот, кто ставит себе цель и работает над ее достижением, может и не добьется успеха.
Но тот, кто пролёживает бока на диване и у кого нет никаких целей, точно ничего не добьется.
P.S.
Молится мужик Богу. Давно уже молится и всё просит его, плача и рыдая:
— Боже, ну помоги мне, пожалуйста. Ну что тебе стоит. Ну сделай так, что бы я выиграл в лотерею. Для тебя же это сущий пустяк! Ну пожалуйста, о Боже. И т.д.
На небесах про этого мужика уже все знают. Всем его жалко. Один из ангелов не выдержал, подлетел к Богу, и говорит:
— Слушай, Господь, да сделай ты так, чтоб этот мужик выиграл в лотерею. Для тебя же это действительно пустяк. Ведь реально, жалко мужика.
Бог отвечает:
— Да я бы это уже давно сделал, мне самому его жалко. Но пусть он хотя бы лотерейный билет купит!
i025.radikal.ru/0904/e2/ea9f6bec3df2.jpg
Байк и винчестер остались за кадром ))
Хотя конечно до Баффета, который по 17 лет на одной машине ездит и тоже пиджаки с галстуками не часто меняет, ему далеко.
Тщательно за имиджем надо следить, когда ж…па голая.