В виду моего прибывания в азии и совершенно дикого пинга до американских серверов появилась потребность в VDS/VPS сервере.
Что нужно:
1. 2 ядра
2. 2ГБ оперативы
3. Windows
4. Стабильный канал. Супер пинг не нужен. Даже 150ms устроит. главное стабильность.
5. Негеморный сетап сервера
6. Локейшн лучше в США, но и Европа подойдет.
Работать будут 2 терминала + пара приложений.
Может юзает кто? Посоветуйте, не хотелось бы из-за тех. проблем попасть на деньги. UltraVDS не работает:)
ru.hetzner.de/ Юзаю больше года, проблем нет. пинг до штатов приемлемый (100-120) и до России маленький (40 -70) :) если скажешь IP сервера в штатах то скажу точно сколько будет пинг.
gib, хм у меня три сервера, один dedicated, два vps. Правда все под Linux. Претензий особых нет. Если что-то ломается, реагируют очень быстро. Может мне повезло.)
Lbank, ну мне нужен пинг адекватный от терминала до биржи. Сейчас пинг выходит около 400ms. Отправил ордер — черзе 2 секунды его видишь в стакане. Это не годится.
но ведь если работать через сервер, ты все равно набираешь ордер на своем компьютере- дальше он идет на этот сервер и потом в стакан. Где выигрыш? или я что то не понимаю?
но сигнал до сервера от вас идет определенное время, ничего же не меняется ?? Другое дело, что терминал не слетает и его не приходится перезагружать каждый раз?
Мне кажется это очевидным. Если использовать просто удаленный рабочий стол, нет выигрыша. Более того, входящий трафик будет немаленький, это ведь не просто котировки, но, на минуточку, весь экран. Имеет смысл только ради автоматизации, ну, или для сбора истории. А пинг будет суммарный от вас до сервера, и от сервера до биржи.
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
"Озон" стал триллионной компанией. Прибыль бьет рекорды. «Озон» отчитался за 2025 год. Также как и в случае с «Яндексом», результат несколько превзошел прогнозы и ожидания.С разбором «Яндекс...
Кризис в Персидском заливе может позитивно сказаться на нефтегазовых доходах России — Известия Обострение конфликта на Ближнем Востоке уже спровоцировало резкий скачок цен на сырье: нефть в понедельни...
Инновационные горизонты Оил Ресурс В субботу завершилась конференция Cbonds & Smart-Lab PRO облигации 2.0, на которой прозвучало много интересных заявлений. Ранее я уже разбирал компанию Оил Ресурс, и...
Ну блин — как же медленно работал — это жесть. Убежал с бешенной скорость оттуда.
Вам отрисовка экрана доступа на сервер будет идти много дольше.
ВПС есть смысл только для одного случая — МТС.
меня смутила фраза: «ерзе 2 секунды его видишь в стакане»
Сложилось впечатление, что руками торгуете.
Чтобы «жить» там вам постоянно присылается КАРТИНКА экрана. Она пересылается дольше, чем данные с биржи и на биржу в потоке через торговый терминал.
Вам картинка нужна или трейды?
там иллюзия ускорения.
сервер брал московский
Стоит 20долл в месяц при оплате за 3 и 16.67 при оплате за год :)
У меня 3 месяца работал, аптайм почти 100%й был