Вадим Писчиков и Гарик Мартиросян на конференции смартлаба
Эти два товарища управляют денег больше, чем у 99% нас с вами вместе взятых.
В начале — интервью небольшое с Гариком, потом Вадим и Гарик, обсуждаем глобал макро стратегию.
Ахаха! «вам проще купить бумаги правительства США и получить какую-то копейку по ним, чем вложиться в золото, платить за его хранение и не получать процентного дохода...»
Путин всех обманул. Россия купила 140 тонн золота и Путин всех обманул. И Крымнаш. План Путина, черт побери. ))
maikl, а ты видео смотрел?
Пут при том, что каждая вторая тема тут на ресурсе о том, как Пут всех перехитрил. В последние 3 дня ватники кричат о скупке золота, которое на деле дешевеет и которое лежит балластом. Вместо развития экономики страны, Пут и его правительство скупают золото, американские ценные бумаги при девальвации рубля и обкрадывании народа.
Ватникам бы не тексты из Ольгино переписывать, а слушать, что умные люди говорят о рынке и ситуации в мире.
___ Неужели хоть один трейдер, за исключением меня-дурака, может сидеть и тупо смотреть ЧАС на экран? Ролик должен быть 3-5-7 минут. А это уж КАРТИНА получается, индийская, в двух сериях. Типа «Шита и Крыта».
___ Понятно, что дядьки в пиджаках пиарятся и просто тащатся от крутости. А мы как?
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Идея от аналитиков БКС: облигации Газпрома в юанях — доходность до 12% за год
ПАО «Газпром» 15 мая 2026 г. будет собирать книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии БО-003Р-22 со сроком 4 года (1440 дней). Индикативная ставка купона — не выше 8,5% годовых,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Den4ik88, а почему не измениться, думаете много у Маги жертв? Новый выпуск 08 будет 100 лямов купон до 22,5 А значит Доха ~25% Купят, выпуск малыш совсем
Greenbrier Companies, Inc. (ж/д вагоны) - Прибыль 6 мес 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $51,2 млн (-51% г/г); Дивы кв $0,34. Реестр 20 апреля 2026г. Greenbrier Companies, Inc.
The number of shares...
Обращение Никиты Пивоварова, генерального директора ООО «ЮЛКМ» (ПВО).
В отношении ООО ТК «Нафтатранс плюс» продолжают поступать вопросы в наших чатах в TG и Макс. Коротко отразим основные моменты...
Ядрёный Гендальф, да я есть у меня друзья, кто уже давно живет в других странах, все в порядке у них, сам тоже был как минимум в 20 странах. Жить в других странах нигде не хочу из за менталитета, а...
А вернёт Жанночка!
Путин всех обманул. Россия купила 140 тонн золота и Путин всех обманул. И Крымнаш. План Путина, черт побери. ))
Пут при том, что каждая вторая тема тут на ресурсе о том, как Пут всех перехитрил. В последние 3 дня ватники кричат о скупке золота, которое на деле дешевеет и которое лежит балластом. Вместо развития экономики страны, Пут и его правительство скупают золото, американские ценные бумаги при девальвации рубля и обкрадывании народа.
Ватникам бы не тексты из Ольгино переписывать, а слушать, что умные люди говорят о рынке и ситуации в мире.
___ Понятно, что дядьки в пиджаках пиарятся и просто тащатся от крутости. А мы как?
кстати любопытно посмотреть это видео сейчас, в ноябре — и нефть ниже 80 ушла и рубль ниже. и снятие санкций не светит.
Не смеши! у меня на демке больше чем у них двоих.
rutube.ru/play/embed/7331954