При сидении в i quik, новый айфон ( до этого 5 лет сидел на винде мобайл ) садится часов за 5 с полной зарядки. Сижу с 3g. а как у вас аккумулятор держит, когда трейдите с телефона?
ежели Вы находитесь в поле или далеко от розетки 220В, то ничего не поделаешь, только вторая батарейка в запас, а ежели есть рядом розетка, то я сделал бы так — надо иметь в наличии USB-3G модем и Wi-Fi-роутер, тогда продолжительность работы телефона увеличится на 20-25%, кстати именно таким образом я сделал себе Wi-Fi в машину, кстати сейчас китаёзы совместили эти устройства, в сентябре купил себе за 1000рэ USB-3G модем + Wi-Fi-роутер в виде флешки, работает со всеми нашими операторами большой тройки, само устройство вставлял в зарядное устройство от смартфона (питание) и всё в ажуре!!!
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Ладно, с этими песнями, и лонгустами, хрен с ними я жду вот чаво, ждал 292, походу цель уже выше стала так как у нас наклонная сопротивление в восходящем Тренде, а значит цель уже 294, думаю переобува...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
он на совещаниях долго сидит и трейдит и вроде не садится!
Правда, не знаю какой ник у него здесь!
ХиХи.