Как относитесь к ПАММ-счетам?Очень интересно мнение по поводу FX-Trend и Panteon?Аргументируйте свое мнение.Если есть полезные ссылки, пришлите пожалуйста.Стоит ли инвестировать деньги в ПАММ-счета?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
acme, если тебе нравятся грабить лохов значит и ты окажешься лохом в тех процессах в которых не разбираешься(например медицина, право).
Ну что, ПАММ-счётик на страховочку по здоровью?
есть беспроигрышная схема, как заработать на паммах.
открываете 16 паммов,
встаете в одном инструменте в противоположных направлениях с 500 плечом.
8 сливаются, 8 показывают 100% прибыли.
на оставшихся 8 опять открываете противоположные сделки.
4 сливаются, 4 показывают 300% прибыли.
на данном этапе вы работаете в 0. к вам набегают инвесторы.
теперь вы получаете 0+50% от прибыли инвесторов.
встаете в противоположных направлениях.
2 счета сливаются вместе с инвесторами, 2 счета дают 600%+50% от денег инвесторов. инвесторы набегают сильнее.
повторять, пока не разбогатеете.
panfild, а как прячут слившиеся счета?.. или расшифровываются, только, если счёт прибыльный?.. а-ля хитрованы с ЛЧИ — я поторгую, а под каким ником шалил, скажу апосля… могет быть)))
Владимир Спицын, а форекс-брокеры их сами прячут. этож антиреклама. почему-то в рейтингах паммов никогда нет счетов с 0 или минусом на баллансе.
16 ников придумать не такая уж проблема.
«Стоит ли инвестировать деньги в ПАММ-счета?»
— правильно задавать вопрос вот так: стоит ли просирать деньги вкладывая их в ПАММ счета?
-ответ такой: — лучше выбрось их с балкона в толпу прохожих, зрелище будет веселее, и от денег избавишься и поржешь, и народ довольный разойдется.
jk555, ну как заранее. я вот из альпари вышел с 80% от внесенной суммы, еще -5% на комиссиях за ввод-вывод.
кто-то слился до 0. а где-то наверняка есть избранный герой, который вышел с плюсом.
в общем как рулетка, только без халявного сока и матожидание хуже.
если исключить откровенное мошенничество описанное выше, то на паммах зарабатывают управляющие через ребейты коммиссии от брокеров. поэтому и не нужно топить счета или брать мега риски. нужно просто чурнить счет огромным количеством сделок с крохотными стопами и тейками на все плечи
-++= негоро =++-, Вы забываете, что все это происходит в форекс конторе.
торговля идет не на бирже, а против своего брокера. выгрыш они дают Вам из своего кармана. надолго их терпения не хватит.
panfild, и при чем тут это и как это противоречит тому, что я написал? Памм счета есть и не на кухнях. Даже в LMAX и Dukascopy. Надо отдать должное, ЛМАКС запрещает управляющему быть одновременно ИБ и получать ребейты, именно чтобы предотвратить конфликт интересов и чернинг.
-++= негоро =++-, lMAX даст мне на руки договор, или хоть какую-нибудь бумагу?
если завтра у меня в терминале будет шип 8000 долларов за рубль (это реальный случай из альпари), я смогу их привлечь к ответственности?
или если мой аккаунт просто исчезнет из их системы — с чем я пойду в суд? с нотариально заверенным скриншотом?
я не вижу просто ни одной причины идти к непонятном компаниям в непонятных юрисдикциях, когда есть фортс.
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Heinrich von Baur, они сдают в этом году 1900 тыс при средней цене квадрата 209 тыс выручка 395 млрд (распроданность к концу года будет ближе к 80% судя по динамике) краткосрочные займы вы можете п...
Максим Пелихов, Много что упало на несколько иксов, так и что? Риск-менеджмент всегда должен в инвестициях присутствовать, хоть на росте, хоть на падении.
Только никто не знает когда цена самой н...
Максим, нельзя такое исключать. Пример того же диасофта показывает, что это более чем реальный сценарий. Льешь в рынок, а раскрывать в процессе обязательств нет.
Мажор может параллельно продавать...
Аксинья, вроде ДТ вообще везде. У нас точно, тк грузовики ездят по трассе, соответственно что-то может кончиться, но не дизель. Сейчас по трассе ехала на одной по пути видела других нет, дизель ест...
В имитации торговли на ммвб это происходит постоянно, перепрожади на самих себя и на подельников, равно как и перекуп наоборот
Там что, у ревизоров нет ограничения по взяткам, чтоб уж совсем ниЧо не...
Марэк, изменения устава в части прав не допускаются после выпуска акций и это закреплено в Законе об АО пунктами 2.1 и 3 статьи 32 (префы -акции «особенного типа» по формулировке закона и ФЗ, вводя...
Ну что, ПАММ-счётик на страховочку по здоровью?
За пару лет всех этих гавриков отправят куда надо
открываете 16 паммов,
встаете в одном инструменте в противоположных направлениях с 500 плечом.
8 сливаются, 8 показывают 100% прибыли.
на оставшихся 8 опять открываете противоположные сделки.
4 сливаются, 4 показывают 300% прибыли.
на данном этапе вы работаете в 0. к вам набегают инвесторы.
теперь вы получаете 0+50% от прибыли инвесторов.
встаете в противоположных направлениях.
2 счета сливаются вместе с инвесторами, 2 счета дают 600%+50% от денег инвесторов. инвесторы набегают сильнее.
повторять, пока не разбогатеете.
16 ников придумать не такая уж проблема.
— правильно задавать вопрос вот так: стоит ли просирать деньги вкладывая их в ПАММ счета?
-ответ такой: — лучше выбрось их с балкона в толпу прохожих, зрелище будет веселее, и от денег избавишься и поржешь, и народ довольный разойдется.
а с балкона бросил и все.
кто-то слился до 0. а где-то наверняка есть избранный герой, который вышел с плюсом.
в общем как рулетка, только без халявного сока и матожидание хуже.
торговля идет не на бирже, а против своего брокера. выгрыш они дают Вам из своего кармана. надолго их терпения не хватит.
если завтра у меня в терминале будет шип 8000 долларов за рубль (это реальный случай из альпари), я смогу их привлечь к ответственности?
или если мой аккаунт просто исчезнет из их системы — с чем я пойду в суд? с нотариально заверенным скриншотом?
я не вижу просто ни одной причины идти к непонятном компаниям в непонятных юрисдикциях, когда есть фортс.