Bull, Не знаю, пулл наверное какой то создан это 100%. Разница в 46000 контрактов всего. Вывод: держат цену у планки и закупаются. какой еще может быть вывод я не понимаю.
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь ❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного дохода в 2025 году?...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Провожу дни в раздумьях над оценкой акций OZON Сегодня у меня два погружения (во времени)
👉RUB
👉OZON
Ну юань/рубль просто слежу/наращиваю неспеша от случая к случаю, тут ниче нового.
...
К Ирану готовились еще с 2023 года. Немного ретроспективы и наблюденийСразу оговорюсь: мои выводы могут быть как далеки от реальности, так и наоборот. Только время покажет. Но как ни крути, любой конф...
Биткоин готовится к глобальному росту? Всем коллегам со смарта — доброго-вечернего!
Спрашивают в личных в ТГ: верю-ли я в рост БТС и обновления исторического хая?Ответ простой: да, на 99% — но тут ...
Вот что не пойму почему все резко решили, что рубль будет падать. Греф сказал. Все строят стратегии и портфели на основании, что рубль в ближайшее время упадет. Обычно на рынке если большинство, что-т...
Стройка уходит из столиц, а девелоперы начнут банкротиться. Стройка уходит из столиц, а девелоперы начнут банкротиться.ЦМАКП выпустил прогноз по рынку жилья:⬛️Если в конце 2020 года на регионы-лидеры ...
Стройка уходит из столиц, а девелоперы начнут банкротиться. Стройка уходит из столиц, а девелоперы начнут банкротиться.ЦМАКП выпустил прогноз по рынку жилья:⬛️Если в конце 2020 года на регионы-лидеры ...
Истцом по 3 млрд. иску выступает структура, тесно связанная с самим Евротрансом или его бенефициарами. В корпоративной практике это часто делается для юридической очистки балансов, структурирования вн...
Neb_Maat_Aten, лонгусты начнут заходить только когда акция сделает х2 и из каждого утюга начнут взахлеб вещать о чудных перспективах компании. Вот тогда то они сделают еще х2, засядут на хаях и буд...
«Я Милого узнаю по походке»!