X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Альфа-Рейтинг. Результаты лидеров и аутсайдеров
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Я после его слов сразу вспомнил гиперинфляцию начала 90х, там тоже были доходы и расходы рублевые…
в каждой области есть несколько крупных городов и чуть поменьше и там живу вполне нормальные люди, которые тоже летают за границу и покупают фирменные вещи
И это экономическая правда жизни. Также было в 90-х годах в России, также будет и сейчас.
И не надо ля-ля!
что товары, на которые пойдут расходы, должны быть
до последней песчинки российского производства.
А мы как-то роем/пилим/сосём и всё, а точат/строгают
за границей. А тратимся мы как-то больше выточенное
и выструганное.
Антон Носик интернет деятель
Он не сказал случайно, что народ РФ с этого года начинает людить отдыхать на нашем побережье? :)
все равно что сказал бы — вы вот все идиоты
а я один тут в очках и умный
))
Яйца все равно дорожают