В связи с последними событиями обострения ситуации на рынке… Возник вопрос о пользовании брокерскими услугами. Каким брокером пользуетесь? Плюсуйте на главную, кому интересно знать результат опроса. А вообще, Тимофей, пора бы ввести народный рейтинг брокеров на сайте. Это бы повысило его популярность. Если брокеров несколько, голосуйте за того, где больше обороты внутри дня или где больше всего обороты.
В ИТ-ИНВЕСТ не пойду тк там Васек слился нахрен, а трейдинг эт психология на 90%, буду видеть IT-Invest, буду вспоминать звездобола-сливалу, а так то БКС у мну
Markiz, ой ой ой!!! при чем тут Вася и психология в трэйде??? Если вы сливала по жизни.То какая разница ФИНАМ или Альпари или Американский брокер не пиариный- например.?(важно у кого действительно крупный суммы).А лудоманам… пофигу.(лично мое мнение и только).Считаю кто работает на одном рубле и ртс-уже ущербны изначально.
Anton Morozov, А народный рейтинг трейдеров был бы хорош в рассказах ситуаций и случаев которые произошли с брокером, неисполнение каких либо пунктов договора, или другие косяки… По такому принципу думаю строить рейтинг по реальным фактам а не популярности.
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Промсвязьбанк
Lightspeed
Alfa-bank
Открытие
:)
а другие это че за брокеры?) Из неуказанных только еще Атон на ум приходит