Brus, да не надо становится братским народом))мы вообще один народ! Просто тупо разделили, посорили и мозги засрали и нам и вам((и продолжают это делать и дальше(
Это все ерунда:) Его все равно как нельзя было купить по 13, так нельзя и по 13,5. Курс уже был 15 месяц назад, а в последнее время реальный курс был около 14,2. Так, что есть еще куда стремиться.:)
Brus, Так там, же рыночный курс! И он последний месяц варьировал между 14 и 14,8. Даже исторически, не говоря уже о текущем состоянии дел в экономику, в ноябре курс всегда опускался, и только под самый новый год несколько укреплялся. А вообще дно по гривне(как и рублю, но в значительно меньшей степени) еще впереди, и через опр промежутки времени оно будет отодвигаться.
это не гривна падает, а доллар растет )))))))
У нас в России тоже жопа. С 2011 года примерно рубль ослаб к баксу на 60 % При этом у нас есть все ресурсы)))
Brus, Проблема в том, что нам нужно денег значительно больше, чем запад рассчитывал. Я крайне негативно отношусь к перспективам ощутимой девальвации в ближайшее время, но факты пока не внушают особого оптимизма. А АТО и непонятный статус части территории не внушают особого энтузиазма потенциальным инвесторам.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
У нас в России тоже жопа. С 2011 года примерно рубль ослаб к баксу на 60 % При этом у нас есть все ресурсы)))