Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Нет возврата. Торговать не сможет ни когда. К сожалению.
но против рынка воевать…
всё-таки рынок по большей части игра с нулевой суммой.
PS: у меня к Василию никакой язвительности нет. мы все подвержены этой ошибке «успеха». У него остаётся достаточно денег чтобы всё вернуть.
но про золото он писал, што кроет позы, когда оно 1220 пробивало первый раз
О! Меня уже минусят васененавистники и осуждатели пересидок :)
думаете это патриотическая карма настигла?
Можно еще денег добавить и усредниться, кто в ДУ даст
— 2000 п концу дня от текущих.
давая обратно 1000 п многие захотят перевернуться )))))))))))
тут то и будет 2 часть марлезонского балета.
И еще — многие обожглись на баксе — поэтому думаю что кеша очень много и шортануть от 45 после роста в 3300 п желающие будут и им все равно увеличат ГО или нет.
не так видимо просто Василия от туда удалить.
чо уж тут говорить.
кто не залипал кинь в меня камень! :))
но не думаю, что все сидят с 10 плечом
сколько там у Васи коней СИ?
а если у него еще позиции открыты — улала
он влез в контртренд всего падающего — драг.металлы, нефть, РТС…
Ни хеджа, ни стопов — это НЕПРОФессионально, для эксперта по найму.
поэтому принудили закрыть убытки, дабы не позорить руководство
в каждый отдельно взятый момент есть только убыток.
все что вы делаете, чтобы отбить убыток, вы делаете ради прибыли (что мешало делать это раньше?)
желание «вернуть свое» — начало тильта.
Не показатель — рискуют по-максимуму, кто хочет выпендриться.
Вася в этом смысле был всегда натуралом, никуда не убегал, и я, честно говоря, удивлён его решением сняться с ЛЧИ. Но хозяин-барин. Деньги детям не игрушка.
я сам пер против рынка в 2011. но я-то новичек был да и бабло мое было. но вася он ведь спец как я понял
У меня всё бабло на СМЕ… нахрена мне делать лишние переводы на неликвидный рынок, который гепает и останавливается на тех сбои?
Торгую каждый день онлайн больше года. Ни от кого не скрываю результаты.
Там может быть и +-30% за 15 мин