Всегда хорошо там, где нас нет.
Если есть бабки, то хорошо везде. Захотел пожить в Испании — пожил в Испании, захотел провести выходные в Австрии — поехал в Австрию. Захотел в лето — полетел в лето. Надоело — вернулся на Родину. В 21 веке можно не привязывать себя к одному месту.
Найти билеты и жилье практически в любой точке мира можно в течение 20 минут.
Лучше об источнике дохода переживать, а не о местонахождении:)
Не касается членов кооператива Озеро, депутатов, судей, МВД, военных. Они теперь отдыхают только в Крыму. Спасибо эффективному менеджеру.
Есть шанс, что список будет расти. ((
alex, и это кстати архи правильно, на счет перечисленных вами личностей. уж если ты встроился в опричную вертикаль и воруешь вагонами либо активно весь этот воровской строй поддерживашеь и защищаешь — ну хотя бы трать эти бабки внутри страны. если ты — депутат госдуры и постоянно лишаешь своих сограждан все новвых и новых прав и свобод — с чего ты сам-то должен пользоваться например правом на свободу передвижения?
здоровому в психологическом плане практически везде хорошо. нездоровому везде плохо.демура где бы не жил все у него будут идиты и дибилы. только он гений. пока не всеми признанный
Да надо быть мобильным, а то придумали панимаш гражданства это как раньше в СССР крестьян из села не выпускали. Сейчас слава богу можно путешествовать по странам, можно купить яхту. Да много всяких вариантов собственно есть. У меня кореш ИТ аутсорсер он едет туда где ему комфортно в данный момент времени. С визой тоже не проблема, напугали блин, я вот всего раз в год езжу мне уже на год дали в евросоюз. В любом случае можно в Москву скажем весной или летом приехать и оформить новую, вообще не проблема.
++++ Вот автору огромный зачет. Отлично подытожил тему эмиграции… Все верно. Надо зарабатывать деньги и быть при этом частью прогрессивных сил человечества (сил Добра). А жить там, где сегодня хочется и позволяют доходы. Красивых мест на Земле много… и в России их достаточно. Благодаря интернету можно посмотреть все самые красивые места мира, благодаря ему же слово правды посланное даже из Новой Зеландии в Лондон не затеряется ))))
Автор не понял тех, кто собрался валить, вместо того, чтобы «сделать в России новую визу» и ехать в новое место. Они-то как раз опасаются того, что такая возможность исчезнет.
Автор слишком оптимистичен по поводу «в любой момент сделать визу»
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Роман Громов, окей, за 10 лет тебя не устроило, а что на счёт с 15 до 115 за 2 года? а ведь весь этот БУМ произошёл после того как начали дивы платить)) вот и думай
greedy_gnom, спасибо за совет🙏
Я в ММК подумала, что дела совсем плохи, есть еще куда им падать, но сомнения были, конечно, такой уровень, что могут набирать позиции лонгисты
Когда матрос познакомился с девушкой, то любовь рушится на его сердце, как море штормовое, выбрасывающее на берег всякий мусор.
Теперь он уехал в командировку, и его жена три месяца находилась в сос...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Есть шанс, что список будет расти. ((
Я слышал, что уже стажеров не пускают.
с семьёй, детьми?
Валить конечно можно, границы никто не закрывал. Но человек чужой в своей стране, будет вдвойне чужим в любой другой.
Автор слишком оптимистичен по поводу «в любой момент сделать визу»