Други… (и недруги… если таковые есть) ))
Вот купил я 2000 лотов по скажем 75,55
… ну и в квыке поставил продать по 75,35 типа стоп-лос… хотя это наверно по другому делается… квыка непонятная.
… и чего… все сверху на покупку убрались и я в минусе… и опять вернулись на место… милисекунды.)
Понятно что робот… одного чела… или все роботы одинаково отработали. причем объемы нехилые стоят. 10000 20000
Так все и есть на самом деле??? или это демка так чудит???
Получается они увидели крупную заявку и забрали её. Значит нужно по чуть закупать-отдавать.
Или все… разорят полюбому??? )))
Не хорошо мне чего то… :-/
Больше половины текста не понял — сплошной набор отдельных фраз.
На демке у всех деньги не свои, поэтому торгуют на всю котлету. Вот и летают там цены.
Спасибо!
Но прогнозы мне не нужны.Меня интересует только техническая часть.
Я понял что настоящий стоплос не отображается в стакане.
Но я вместо стоп-заявки поставил заявку на продажу.И как только я ее отправил, тут же ее забрали и цена вернулась на место.Моментально… незаметно глазу.Только в таблице заявок видно что всё.
Вот это и интересно.
Именно обман.
Поэтому я и спашиваю про демосчет.Насколько и в какую сторону отличается от реальности.Я пока в рынок не лезу… у меня уйма времени.)))
А есть где черный и белый список брокеров?
Или скажем первая тройка ведущих брокеров.
От… Фин… КИт… как с этими? Могут обмануть???
Ведь наверняка есть где глянуть реальные отзывы.
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%)
Полная презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%) — по ссылке Книга заявок 25 марта. Техническое размещение 27 марта Иволга Капитал — среди...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Вариант вы не в церкви-вас не обманут, не рассматриваете?..) торгуете у говноброкеров-возможны недоумения.
в БКС -все четко, квик 12+, отдельные таблицы на всё
Pinkin, первое, что бросилось в глаза — 64 заправки, вроде у них сейчас меньше, получается, что год назад цифры не сходились, как-то уже это одно наводит на сомнения по добротности данной статейки:...
Конституционный Суд РФ только что провозгласил постановление по делу о досрочном погашении облигаций «Россетей». Член Совета АВО Алексей Пономарёв почти 4 года безуспешно добивался справедливости в су...
Сургут преф — моя «валютная кубышка на коленке». 5 % портфеля и почему я жду девальвации
Всем бодрого кофе или хорошего сна после смены! ☕😴Сегодня Сургут преф (целевая доля 5 %). Это самая «ленивая...
Перед войной в Иране малоизвестная южнокорейская Sinokor скупила десятки супертанкеров и сейчас получает баснословную прибыль — Forbes В декабре 2025-го грузоперевозчик Sinokor Merchant Marine из Южно...
INFORCE и «КАМАЗ-мастер»: партнерство инженеров и чемпионов | ВИ.ру
Собственная торговая марка INFORCE компании ВсеИнструменты.ру стала партнером легендарной команды «КАМАЗ-мастер».Это партнерст...
Поначитался я здесь гавнасрачей… создалось впечатление что тут так принято.
ОК.
Поправил… но как по мне, то это не из борделя, а обычный стебно-прикольной стиль. Нервы успокаевает.)))))))
На демке у всех деньги не свои, поэтому торгуют на всю котлету. Вот и летают там цены.
А за ответ спасибо.
Я сюда не обижаться пришел)))
Все нормально! )))
… ну или…
Поставил я стоп-лос QScalp.
Но этот стоп в спред попал.Или не сработал.Это тоже в порядке вещей?
Но прогнозы мне не нужны.Меня интересует только техническая часть.
Я понял что настоящий стоплос не отображается в стакане.
Но я вместо стоп-заявки поставил заявку на продажу.И как только я ее отправил, тут же ее забрали и цена вернулась на место.Моментально… незаметно глазу.Только в таблице заявок видно что всё.
Именно обман.
Поэтому я и спашиваю про демосчет.Насколько и в какую сторону отличается от реальности.Я пока в рынок не лезу… у меня уйма времени.)))
А есть где черный и белый список брокеров?
Или скажем первая тройка ведущих брокеров.
От… Фин… КИт… как с этими? Могут обмануть???
Ведь наверняка есть где глянуть реальные отзывы.