В этот раз SI очень здорово всем показал!!! Это очень хорошо, что так произошло и люди начнут понимать, надо торговать, что видишь, а не, что знаешь!!! Это не сарказм а хороший и правильный урок!!! Рынокэто не игрушки и угадаечки
Торгуйте со стопами!!! Тогда Всегда будет завтра!!!
это еще раз показало что человек отсталое существо, когда ручки боялись шортить и покупать робот сделал свое дело и на трейлы словил практически все движения. Это я не про себя. Вообщем за роботорговлей будущее.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, —
Вот последний секрет из постигнутых мной.
Омар Хаям
Nazar_m, Коммерческий троллинг, сводится к популяризации идей Карабаса, в замен никчемышное существо получает бесплатный билет в театр божественного Папы. Учи фин. словарь сектант и неси скан шефу, он наградит тебя хорошим уроком… не смотря на пожилой возраст. )))
Silent Hamster, Школьникам, нужен наставник\ гуру\ предмет поклонения. Боюсь Вы не подходите по критериям, тем более строчки- доходность у них в списке нет. Только Папа и ложка. ))
Silent Hamster, вы ошибаетесь насчёт 13% годовых. ИИС даст 13% только на суммы, внесённый в последний год действия ИИС (3й).
Сумма первого года будет иметь доходность +4%
Сумма второго года будет иметь доходность +6%
Сумма третьего года будет иметь доходность +13%
Поэтому не пролетите со своей офертой :)))
Люди делятся на рационалов и иррационалов (сангвиники и флегматики иррационалы, холерики и меланхолики рационалы) иррационалы торгуют что видят, рационалы что думают. В критической ситуации эти различия видно более чётко.
Анекдот.
Встречаются два трейдера. Один спрашивает другого:
— Ну, расскажи ты мне самую лучшую и самую простую стратегию на биржевом рынке.
-Нет проблем! Бросаешь монету и ставишь стоп-лосс.
реальные трейдеры а не лудоманы махровые такую фигня не обсуждают. одна сделка это просто она сделка. прибыль и потеря не имеет значения. главное чтобы была по плану
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Ремора, Озон был взят просто для примера (на его месте может быть любая другая растущая комания, оцениваемая на придуманную будущую прибыль), чтобы показать, что доводы, приводимые по одной компани...
john dao, только в этот раз этот ё-мобиль уже в каждом дворе необъятной стоит, пора уже принять что они стали частью настоящего и будут увеличиваться в количестве. Я тоже скептически относился рань...
Завтра должны быть новости по оферте, ну и соответственно цена выкупа, в стакане конечно что непонятное, толи шорты прикрывают, толи на ожиданиях прикупают, но обьемы не те, все осторожничают
Иранская нефть впервые с мая 2022 года торгуется с премией по отношению к Brent — Bloomberg Иранская нефть впервые с мая 2022 года торгуется с премией к мировому эталонному сорту Brent, что резко конт...
Российский газовоз Arctic Metagaz, получивший повреждения у берегов Ливии, действительно был атакован украинскими морскими беспилотниками, сообщает Международное французское радио (фр. Radio France II...
Ассоциация операторов микромобильности надеется на отмену запрета электросамокатов в Люберцах и Котельниках — Ъ Директор Ассоциации операторов микромобильности Ксения Эрдман назвала запрет на прокат э...
Всё можно знать заранее.
Не знаешь что делать — не ломай, что имеешь.
скорее было бы странно, если бы развернулось пинбаром одним единственным.
Некоторые видят… ЧТО-ТО… и ОНО вот так!..
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, —
Вот последний секрет из постигнутых мной.
Омар Хаям
ЗЫ. Всех троллей — неудачников в топку.
eto tiu zavidujesh relno uspeshnomu.
Сумма первого года будет иметь доходность +4%
Сумма второго года будет иметь доходность +6%
Сумма третьего года будет иметь доходность +13%
Поэтому не пролетите со своей офертой :)))
всегда, что-то полезное можно почерпнуть!!! Смотрю все выбинары большое спасибо!!!
при чем тут знания чего-либо?
Встречаются два трейдера. Один спрашивает другого:
— Ну, расскажи ты мне самую лучшую и самую простую стратегию на биржевом рынке.
-Нет проблем! Бросаешь монету и ставишь стоп-лосс.