Мосбиржа всю ночь считала, что мы вчера натворили, и… докладывает:
На фоне высокой волатильности на валютном рынке и укрепления курса российского рубля, 30 октября 2014 года на срочном рынке Московской Биржи зафиксирована рекордная активность участников торгов.
«Сейчас инструменты срочного рынка Московской Биржи, в частности фьючерсы и опционы на валюту, особенно актуальны, так как позволяют эффективно хеджировать валютные риски» — говорит Роман Сульжик, управляющий директор по срочному рынку Московской Биржи.
Общий объем торгов по итогам 30 октября достиг рекордных 617 млрд рублей или 13,8 млн контрактов и является максимальным значением за всю историю срочного рынка. Предыдущий рекорд был зафиксирован в сентябре 2012 года. Среднедневной показатель объема торгов на срочном рынке в октябре — 245 млрд рублей.
Объем торгов фьючерсом на курс доллар США/российский рубль по итогам дня составил 362,4 млрд рублей или 8,4 млн контрактов. Объем торгов опционами на фьючерс на курс доллар США/российский рубль достиг рекордной отметки 69,2 млрд рублей или 1,5 млн контрактов.
Общий объем открытых позиций по итогам торгового дня также достиг максимального уровня за всю историю срочного рынка и составил 717 млрд рублей или 18,1 млн контрактов, открытые позиции по фьючерсам на валюту — 387 млрд рублей или 11,2 млн контрактов.
Объем открытых позиций по опционам на валютные инструменты к концу торговой сессии достиг рекордной отметки 266,1 млрд рублей (6,2 млрд долларов США) или 6 млн контрактов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр Дорош, я бы на месте биржи купил бы участок земли и сделал бы мемориал. Что-то вроде кладбища слитых счетов. Слил счёт — получил там место. Бродишь вдоль могилок и читаешь:
Счёт: XXXX
Открыт 01.02.2014 — Слит 30.10.2014
Спи спокойно в чужом кармане.
Можно экскурсии водить. Почище семинаров всяких мозги прочищало бы.
Reshpekt Fund Russia, тото смотрю брокер отчет не шлет, посчитать не могут видимо сколько коммиссии получили,
а коммиссии видимо было очень много.
— кто на стопах, кто маржинах — платил.
Дядя Коля — святой Николай похоже. Является, чтобы наствить на путь истинный заблудшую душу трейдера, ибо жадность — грех!
Над монитором надо вешать икону Николая Чудотворца!
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
но учитывая некоторую непредсказуемость (ну для меня по крайней мере) этого инструмента… я бы не была столь категорична ))
Счёт: XXXX
Открыт 01.02.2014 — Слит 30.10.2014
Спи спокойно в чужом кармане.
Можно экскурсии водить. Почище семинаров всяких мозги прочищало бы.
а коммиссии видимо было очень много.
— кто на стопах, кто маржинах — платил.
Над монитором надо вешать икону Николая Чудотворца!