Высказываю своё мнение.
Finderby.net идея не плохая, для новичков, была, до сегодняшнего дня.)
Поясню.
Моя цель участия в этом проэкте была заработать на турнирах GuaranteedRTS денег на входной билет в UTchallengeFORTS. Принципиально не хочу платить свои деньги за билет. Нищий чё.)
Так вот, турниры GuaranteedRTS (которые позволяли при входе 5$ заработать в среднем 15$) были до сегодняшнего дня, сегодня их не стало и придумали какую то херню под названием Derby XMAX с не понятным расписанием и целями. Сичтаю что для новичка высиживать, ждать и проходить все этапы Derby XMAX это пипец как тяжело, да и ради чего тоже не понятно. Билет ради билета — бред полный!
Я конечно понимаю команду UT, им нужно зарабатывать бабло на данном проэкте, ну хотя бы не так явно. Считаю что на турнирах Guaranteed, для UT, можно было не плохую маржу поднимать, если сократить призовые места, и завлекать больше участников.
Короче, верните турниры с реальными и быстрыми деньгами.
Дайте нищим шанс))
Хехе. Стоимость входа «слегка» увеличена. Идёшь поэтапно и приходишь к новым ценникам за вход $66, $330 и даже $3300. Покер-стайл. Три штуки грина, чтоб «торговать» на демке, код которой у организатора. Добрая акула раскрыла ротик и ждёт дурачков-буратин…
Тимофей Мартынов, свидетелем ведь вызовут в прокуратуру, когда эту шнягу прикроют. Будешь жалеть, что пригрел мошенников. А может и за соучастие. Be careful!
Алексей, турниры guaranteed на RTS никто не отменял, они будут проходить и дальше. Что касается турниров типа XMAS — то это турниры, на которых можно выиргать билет на главное событие, которое состоится 19 декабря с гарантированным призовым фондом не менее 10'000 долларов.
Причем билет в финал можно выиграть абсолютно бесплатно, при условии, что Вы пройдете победной поступью всю серию турниров Satelite (от Level1 и выше)
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
бюджетное правило будут править — курс будет расти...
каждый 1 рубль к цене долара — это 1 млрд ebitda в плюс по году у Русагро!!!
Орловский ставит на валютные бонды и ослабление рубля, я ставлю п...
Черкизово. Финансовые результаты за Q4 25г. хорошие. Обновление целевой цены Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Черкизово:👉Выручка — 78,0 млрд руб. (+11,8% г/г)
👉Себестоимо...
Все верно 20-го зафиксирована в бел.рублях. 24-го конвертирована и выплачена брокером, НО в рус рублях и по курсу от 24-го. Откуда моментная свеча на -2% без объемов на курсе бел.руб/руб. Совпадение- ...
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место? Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое...
Завтра и сами вылезут с рекламой. Нет… ь у нашего братства уважения к себе. К своей репутации. Да и братства нету. Тусовка галимая. Стыдобушка.
Причем билет в финал можно выиграть абсолютно бесплатно, при условии, что Вы пройдете победной поступью всю серию турниров Satelite (от Level1 и выше)