На ресурсе пребываю уже свыше года, на ФР 4года. В последнее время приглянулся ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ SI ))) Итак, ближе к делу, я не назову это стратегией ни в коем случае, скорее это внутридневные спекуляции. Обладая азами ФА и ТА, умея работать с графиками и элементарными умениями анализировать новостной фон почему многие не могут зарабатывать на ФР? Я понимаю нервы, отсутствие дисциплины и прочие факторы извне. Как вариант обладая депозитом в 200тыс деревянных мы имеем возможность купить 102 контракта SI при текушем ГО = 1950руб. Так как ещё бабушка надвое сказала, что играть на всю котлету это от лукавого, то возьмём во внимание 70контрактов, ими и будем играть. У нас есть так же оставшаяся сумма которой хватило бы на 22 контракта, которую мы будем использовать для «пересидки» при «повороте не туда». Обладая уверенными юзерскими навыками заходим в контракт и вырубаем малыми долями 20-30 пунктов. С 70 контрактов прирост в 30 пунктов это приблизительно 1900руб в день и 41800руб в месяц. Соответственно за полгода у вас будет около 200-250 тысяч рублей плюсом. Всем спасибо за внимание!
Сергей Воронцов (sergey-110), и что с того, я специально вход и стоп написал. Ну сиганет не в мою сторону — бывает. Если вдруг чувствую себя гениальным трейдером то бывает до 5 раз из 6 :))
а вообще — стоп сработал — пошел покурил, подумал. нашел новый вход, делов то. Главное не заигрываться и делать передышки между трейдами (неважно удачными или нет). Рынок никуда не денется, инет только отключить могут но это как и погоду хрен предскажешь :)
maksik50, игра ещё не закончена — посмотрите через годик))),… и на свою галиматью поторгуйте, хотя бы месяц… всё он в жизни и трейдинге понял — наберут абитуриентов по объявлению...)))шутка, если чо…
Владимир Спицын, я запомню эти слова. И поднимите глаза, я упомянул что такой метод 2 года используется. не без приключений конечно, но в целом солидный плюс.
maksik50, мне не надо поднимать глаза на Ваши упоминания))) — чо у Вас в реале с результатами Я ЗНАЮ )))… в целях ликбеза — начнёте пересиживать на выделенные для этих целей контракты, истратите их, и тут биржа удвоит ГО… ваши действия?
Считай что си уже 2штуки стоит ) тоесть, купил 70 контрактов это 140штук а закрыться не можешь, потому что чтобы закрыть надо еще 140 и того надо 280 а у тебя всего 200 ) тоесть возможности высидеть малейшую просадку никакой и тебя закрывают принудительно в ноль и еще пишут, оплатите долг. Хы )
как сказал один человек недавно, на днях: залог успешной трговли это самодисциплина, без нее любые знания не стоят и ломаного гроша, у меня эта цитата теперь всегда рядом.
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
потом расскажешь сколько процентов заработал.
ты только учти, что при загрузке си на 70% го ты при движении в 2% против себя счет уполовинишь.
maksik50, профитов кароч :))
а вообще — стоп сработал — пошел покурил, подумал. нашел новый вход, делов то. Главное не заигрываться и делать передышки между трейдами (неважно удачными или нет). Рынок никуда не денется, инет только отключить могут но это как и погоду хрен предскажешь :)
а я вот стопы не ставлю, поэтому и не могу за ходить сразу «на всю котлету».