Конечно бабочки это хорошо очень, но очень слабо верится что именно в данный момент, когда нам еще 80 с копейками млрд. выплачивать предстоит — рынок кординально сменит тренд…
очень качественно! спасибо огромное! я подозревал… их не могло не быть! +
даже паху кликал в ночи…
а посмотри ка брат орнитолог на дневки. нет ли там бабочки на 160 ртс? есть ли?
пытался вставить в мт4 бабочку но почему то при распаковке получается только 1 файл а файла е-экс4 просто нет. Без него индикатор неактивен. Не подскажете что делать?
«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
Золотодобытчик представил обновленную дивидендную политику Главная деталь — база расчета дивидендов. Она рассчитывается как операционная прибыль, уменьшенная на финансовые расходы, налог на...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
После финансового отчёта уральской стали за 9 месяцев 2025 года (отчёт был очень печальный, не буду вдоваться в подробности), начался такой слив бумаг, стоимость откатилась до цены около 50%. Здесь я ...
any_to_real, понимаю, амеры и сами над этим смеются, но просебя, слишком крупная рыба, вон семейство клинтонов, там за такие намеки можно случайно в ванной утонуть, говорят за ними кладбище целое, ...
Va1tra, эти клоуны бухтины и баобабы всякие тут обязывались, кричали, что я ничего на бирже не понимаю и х5 скоро по 4800 будет, дивы, дивы, дивы кричали они, а потом куда-то исчезли под стол чмока...
Чудной Инвестор, тоже это допускаю, но если бы все здесь были наблюдательными, то заметили бы как пкред тем как нас начали лить с 305 вышел кит и скорее всего это тот кит который затарился на 290.Н...
даже паху кликал в ночи…
а посмотри ка брат орнитолог на дневки. нет ли там бабочки на 160 ртс? есть ли?
Таких бабочек можно по 100 штук рисовать.