обязательно =) Знаете есть такая примета на рынке — чтобы сильно уронить, надо высоко подбросить =) А время рассудит, работает ли она по отношению к нашей бумажке =)
Новость: Правление Норникеля рекомендовало выплатить 2,78 млрд долл. в качестве промежуточных дивидендов за 9М14.
Эффект на компанию: Данная сумма соответствует дивидендной доходности в 9,5% и дивиденду в 17,6 долл. на акцию (1,76 долл. на ADR). Напомним, что помимо 50% от EBITDA Норникель направил более 400 млн долл. от продажи непрофильных активов и часть средств от работы по сокращению рабочего капитала на промежуточные дивиденды за 9М14.
а что с дивами будете делать? брокеру платить? или до декабря сдадите с премией? каков ваш план действий?
ра55еВу, какой вывод напрашивается? отсечка произошла, максимумы показали, цена на металлы еще далеко он низов, перечислять много могу. Я уверен в позе и стоп по данной бумаге буду держать а уровне 8200, первая цель 5600.
snap4ug, «Совет директоров компании 31 октября рассмотрит вопрос о созыве внеочередного собрания акционеров по вопросу о выплате дивидендов за 9 месяцев 2014 года.»
отсечки не было ещё
а насчёт цен и всего прочего не спорю
snap4ug, я понимаю, что решение о выплате принимаются ОСА)))
дело в том, что СД определяя дату созыва собрания определит и дату отсечки, но она наверняка будет в этом году (предположительно ноябрь-декабрь)
я так скажу, мне пофиг что происходит у них там с дивами… я просто вижу картинку и более мне не нужно. Я торгую без новостей и прочей лабуды(использую только ТА)и это позволяет мне зарабатывать стабильно. Надеюсь, что я не одинок в таком подходе =)
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
botlib, избушки просто разыгрывают карту пролива акций самолета, пользуются ситуацией, ежу понятно, что на каждой стройке наличка присутствует, сама по себе наличка не криминал, максимум что смогут...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Постоянно мониторю новости магнита и обзоры! И все как попугай пишут одно и тоже, у магнита все плохо, большой долг! Почему не один попугай не задумался, откуда он взялся этот долг? Ебида по МФСО 295 ...
Эффект на компанию: Данная сумма соответствует дивидендной доходности в 9,5% и дивиденду в 17,6 долл. на акцию (1,76 долл. на ADR). Напомним, что помимо 50% от EBITDA Норникель направил более 400 млн долл. от продажи непрофильных активов и часть средств от работы по сокращению рабочего капитала на промежуточные дивиденды за 9М14.
а что с дивами будете делать? брокеру платить? или до декабря сдадите с премией? каков ваш план действий?
я скопировал сообщение от брокера, а ссылку искать — www.finam.ru/analysis/investorquestion000012EFC9/
отсечки не было ещё
а насчёт цен и всего прочего не спорю
дело в том, что СД определяя дату созыва собрания определит и дату отсечки, но она наверняка будет в этом году (предположительно ноябрь-декабрь)
я подумал, что вы в курсе и учитываете этот фактор, сорри