1253-1340 — пытаемся сыграть внутренний диапазон 1250-1350 )))) логично… рано или поздно пойдем туда, 1180 не пробили, но могут еще помучить, да и вообще может оказаться засадой. Хотя скорее всего мысль верная.
Borrris, на эти случаи есть стопы, 100% никто и никогда не сможет угадать направление.
У меня есть стратегия и я работаю по ней, не задумываясь даже о том, какой сделка будет прибыльной или убыточной, главное, чтобы количество прибыльных было больше
Зотова (Яроцкая) Майя, речь о трейдере, значит… параметр хорошести трейдера, это кривая доходности за год, под 30-45градусов вверх без глубоких просадок, процент доходности не важен. =)) Если этого нет. Все остальное это бла бла бла рбк стайл =)) чисто для новичков. ))
Зотова (Яроцкая) Майя, Само собой никто, каждый для себя сам решает какие критерии у хорошего трейдера. Лично я считаю что именно такие критерии и говорят о том что трейдер хороший. А все остальное это фигня. Любой может сделать трейд, у 100% трейдеров есть удачные сделки =)) но только кривая баланса говорит о том что трейдер хорош или нет, а не сделки =)) И тем более не его способности к угадыванию куда пойдет рынок =))
купить на пробитии 1253, после того как золото прошло уже более 60$ — это так теперь торгуют управляющие, такая стратегия — купить хай??!
да тут продажи шли с 15 октября, и идут до сих пор, пока не вижу окончания «отката».
«откат никто не отменял после пробоя» — дак почему бы и не взять на откате?! или все-таки стратегия «купить пробой» работает?
буду присмтакриваться к покупкам на уровне 1205, чего и вам желаю…
умора. нет, ну надо же купить самый хай. никаких денег управляяющим — все просрут
anler.belyi, Все проще, каналы Дончинана она торгует или ценовой канал, это еще называют, новый 22 дневный хай, она купила. Стратегия стара как мир, может работать и приносить деньги, если торговать не коррелируемые инуструменты и будет много трендов. Не каждый год можно закрывать в +, но за неск. лет должен быть положительный итог. Полезной инфы 0. ИМХО
Андрей, спасибо за разъяснения.
о канале Дончиана услышал в первый и псоледний раз при посещении какой-то по счету встречи смарт-лаба и тут же забыл. а Майя, видимо, решила поступить наоборот. нет, ну согласитесь — такие ошибки простительны новичкам, но не более
а что, и вправду, смотреть не стоит — даже тема сисек не раскрыта?:) простите за моё невежество, но ведь тут все мужики, и если и будут смотреть, то только по этой причине..95%:).более того — выкладываются такие видео исключительно для поддержания своего эго, так что тема должна быть раскрыта!
anler.belyi, дончиана только на золоте и торгуют, еще что-то там полпорции черепахового супа есть из этой же оперы. Такую стратегию выбирают только долгосрочные трейдера.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
а рынок вообще малоинтересная и занудная тема ;-)
всё это не страшно, ведь есть стопы
У меня есть стратегия и я работаю по ней, не задумываясь даже о том, какой сделка будет прибыльной или убыточной, главное, чтобы количество прибыльных было больше
трейлинг стопы, идут за ценой
да тут продажи шли с 15 октября, и идут до сих пор, пока не вижу окончания «отката».
«откат никто не отменял после пробоя» — дак почему бы и не взять на откате?! или все-таки стратегия «купить пробой» работает?
буду присмтакриваться к покупкам на уровне 1205, чего и вам желаю…
умора. нет, ну надо же купить самый хай. никаких денег управляяющим — все просрут
о канале Дончиана услышал в первый и псоледний раз при посещении какой-то по счету встречи смарт-лаба и тут же забыл. а Майя, видимо, решила поступить наоборот. нет, ну согласитесь — такие ошибки простительны новичкам, но не более
а что, и вправду, смотреть не стоит — даже тема сисек не раскрыта?:) простите за моё невежество, но ведь тут все мужики, и если и будут смотреть, то только по этой причине..95%:).более того — выкладываются такие видео исключительно для поддержания своего эго, так что тема должна быть раскрыта!
я жду на 1340