Индекс потребительских цен / Consumer Price Index Индекс потребительских цен без учета цен на продукты питания и энергоносители Выйдет сегодня в 16.30 по Москве.
Счиитаю данную стату США крайне важной, при условии что показатель превысит прогнозы(лучше бы посущественней!).
В таком случае мы должны увидеть подтверждение коррекции на фондовом рынке США и дальнейшее укрепление доллара.
Какие мысли у вас коллеги на этот счет?
crystal, да им не нужен сильный бакс. тоже так считаю. но опускать его еще не время. по логике надо опускать после коррекции на фондовом.(не более чем мое мнение)
Arlekin, На стату некоторые игроки реагируют, но стата америкосов не является истиной положения дел на рынке, поэтому стоит рассматривать с позиции, что выгодно показать америкосам и куда народ дернется ))))))
sds, стата не всегда двигает рынок. поэтому я и написал этот пост. привлечь внимание к той стате которая возможно двинет рынок при условиях которые я описал. А кому что выгодно на сегодняшний день мы знать не можем… и даже предположить тяжело… а вот если потребительские цены выйдут выше ожиданий, то, на мой взгляд рынок может придти к выводу что ставку уже в ближайшее время поднимут и покатится (постепенно или резко) SP и продолжит укрепляться доллар и появится возможность заработать.
Вот такая нехитрая и абсолютно практичная логика.
2153sved, Рынок нефти практически не знаю. Для тех кто торгует нефтью — несомненно. Ну и ес-но на наш рынок. Хотя, последнее время изменение запасов сильно не влияет на котировки. Точно не знаю.
Vasdoc, на мой взгляд этот уровень чисто технический(ну типа под коррекцию, а не под смену тренда).Реально — рулит фундаментал! Если Драги сделает так как сказал(а всегда раньше он делал) то увидим и ниже, а бакс то здесь вообще никак не завязан. По баксу свой фундаментал. Закрытие QE и когда ставку будут поднимать в 2015 или 2016.
Arlekin, так фундаментал инсайдеры заблаговременно отрабатывают.
P.S. когда же вот это ботовское мудачьё прекратит минусить всё сплошником… GHJK, Ivan Prohorenko, Borkas. Сами ничего не пишут, практически не комментируют, так как боятся обратных минусов. Когда же их забанят?
Сергей, ну пока особенно то ничего никуда не пошло. тем не менее- тенденция хорошо видна. тут весь вопрос в том как работать. я готов ждать месяц и два и колебания в несколько пунктов оставляю без внимания.
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Акции НМТП сохраняют инвестиционную привлекательность, учитывая дивидендную доходность (~12%), ожидаемое смягчение ДКП и рост бизнеса — Газпромбанк Инвестиции Новороссийский морской торговый порт (НМТ...
1. Ждём купон квальского 20.04.
И по нему делаем выводы.
Даже если этого не произойдёт, пушкинский пз работает. Так или иначе они будут решать вопрос с выплатами либо проведут реструктизацию. Н...
Iva Technologies ориентируется на достижение выручки в диапазоне 4–5 млрд рублей по итогам 2026 года Iva Technologies ориентируется на достижение выручки в диапазоне 4–5 млрд рублей по итогам 2026 год...
Scissor, чистая прибыль больше 1 ярда и выручка 30, которая не на бумаге а подтверждена реальным кэшем. Техдефолт при такой ликвидности и поддержке Росатома? Ну ну. Катайся на горках в других бумаг...
Heinrich von Baur, мысль в том, что в отношении санкционных историй разумно минимизировать количество упоминаний в СМИ, как бы нелепо это не звучало, но недружественные юрисдикции при формирование ...
Вот такая нехитрая и абсолютно практичная логика.
P.S. когда же вот это ботовское мудачьё прекратит минусить всё сплошником… GHJK, Ivan Prohorenko, Borkas. Сами ничего не пишут, практически не комментируют, так как боятся обратных минусов. Когда же их забанят?
С юморком чё ))). Америкосы наверное смотрят наоборот нашу стату перед покупкой у себя.