Даа, с Путинской экономикой мы летим в пропасть, как жить дальше не понятно)))) Вот при Б.Н. Ельцине была демократия и только РОССИЯ начала двигаться в правильном направлении, так тут же Путин все испортил и сбил страну с верного пути… Вы еще слушаете этого пидора либерального????)))
Трейдер Нубас (Александр), посмотрел и...«Вы еще слушаете этого» Я не буду слушать. Степан Димура вышел в тираж. Говорит что попало, лишь бы говорить. Похоже у него что-то с головой.
ZSV, Помоему у либералов началась истерика, смотря на выступления западных коллег и подобных этому человеку, уже не выбирают слова, несут откровенную чушь ( ложь и подмена понятий)… Слова о демократии уже не прокатывают…
Трейдер Нубас (Александр), по моему истерика не началась, а продолжается.У психических заболеваний есть обострения. Истина: «несут откровенную чушь ( ложь и подмена понятий)… Слова о демократии уже не прокатывают…»
Трейдер Нубас (Александр), «Но почему то Ельцина уважали больше в западном мире»
Если бы США управлял тупой алкоголик, сливающий все ресурсы России… ууу как бы мы все его уважали!
Markerbarker, Да не чего с ним не происходит, скоро будет снижаться, нефть подержат на низких уровнях не долго, не одной стране это не выгодно даже америке, посидим на гречке без хамона и айфонов может быть свое производства наладим. Санкции только выявили слабые стороны страны+ найцианализация алигархиата, я ничего не вижу в этом катастрофичного, в отличие дебилов-всепрапальщиков.
Трейдер Нубас (Александр), потенциал то есть, но им бездарно распоряжаются. Путин просрал все возможности за 14 лет. Если не верите в прогнозы аналитиков, обвиняя их в либерализме, то посмотрите хотя бы выступление Грефа.
Демура удивительно осведомлён об Украине. Я среди россиян очень редко встречаю людей, которые в Украине не были и при этом получается, что умеют пользоваться интернетом )))
Там правда ведущий очень серьёзно сбил Демуру липовыми цифрами. У нас уже опубликована статистика по промпроизводству. Период январь-август — падение на 7,8%, а не свыше 20% как хотят в России )))
Stealth-VD, Наоборот, Демура значительно вырос с 2008 года. Тогда он нес куда больше ахинеи. А то что сейчас он имеет мозги видеть реальность, а не первый канал, это вообще не частое явление для жителей РФ.
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Павел Павел, Да любое лицо может. Просто потом оно должно чемодан деняк привезти эммитенту и поставить на его баланс. А вот тут уже могут возникнуть вопросики у контролирующих органов по совсем дру...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
между Путиным и Ельциным нету никакой разницы.
В думе сидят те же люди.
Если бы США управлял тупой алкоголик, сливающий все ресурсы России… ууу как бы мы все его уважали!
смешные вы ватники=)
с какого перепугу он будет снижатся? и почему он поднимается?
Там правда ведущий очень серьёзно сбил Демуру липовыми цифрами. У нас уже опубликована статистика по промпроизводству. Период январь-август — падение на 7,8%, а не свыше 20% как хотят в России )))