drova, Х.з. Амеров не торгую. Может и треугольник, тогда это b или х. Значит коррекция. Но я думаю, что все таки вверх, а сейчас вчерашний импульс корректируем.
И снова о рубле. Неделю назад писал про нефть, которая рублю помогла, но помощь, предположительно, на исходе.
А вчера дал повод и юаневый денежный рынок. Ставка овернайт на сессии...
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ остался в проторговке 2600-2560
2. Сегодня попробуем снова пройти 2600
3. До чемпионата мира по футболу осталось 10 дней. Значение турнира, который пройд...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Константин Герасимов, когда по плану окончание стройки, если не секрет? Карабулинскую развязку тоже два проекта сделали, но поставили крест на ней, как я понял. Волончунас всю землю продал и дома п...