ser12104, Это о том, что рынок требует денег! Сегодня у вас тейк, завтра вы сольёте немного, послезавтра попытаетесь отыграться и сольёте много, через неделю вам не на что будет торговать и вы выберете фьючерс какого-нить сбера или что там самое дешевое, через месяц когда играть будет не на что купите какие-нибудь мусорные акции, которые подешевеют и вы их продадите, а когда у вас останется на счете 50-100 рублей с вас спишут за обслуживание счета и вы станете должником у брокера, который на сумму долга станет крутить конские проценты. То есть депозит станет отрицательным и вы уже как бы «взяли кредит под 70-140% в месяц. Далее долговая яма, отъём имущества, дальше писать не буду.
Всем спасибо за комментарии! Согласен, что такое развитие событий случается довольно часто, но все же есть четкая ТС по которой буду работать. Так же я реалист и в ближайшие 6-12 месяцев на заработок сильно не претендую, на 2-3 ближайших года мне и моей семье есть на что жить. К трейдингу отношусь как к полноценной работе (бизнесу) и уверен, что все получится.
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Ренессанс страхование: результаты за 1-й квартал и актуализация прогнозов
Группа Ренессанс страхование представила финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 года:
чистая прибыль составила 2,1 млрд рублей (-16,1% г/г); суммарные премии Группы выросли на...
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Тредер, здесь фак в том что когда ты купил, у тебя появился право голоса, продал то ты его не имеешь, вот человек держит акции, написал свое право требование голоса, банк России приедет в ВТБ и про...
Агрохолдинг «Русагро» перешел в управление Россельхозбанку
ПАО «Группа «Русагро»» перешло в управление к структуре Россельхозбанка — ООО «РСХБ — Финанс», указано в данных ЕГРЮЛ. Изменение в реест...
smart-lab.ru/blog/157235.php