ser12104, Это о том, что рынок требует денег! Сегодня у вас тейк, завтра вы сольёте немного, послезавтра попытаетесь отыграться и сольёте много, через неделю вам не на что будет торговать и вы выберете фьючерс какого-нить сбера или что там самое дешевое, через месяц когда играть будет не на что купите какие-нибудь мусорные акции, которые подешевеют и вы их продадите, а когда у вас останется на счете 50-100 рублей с вас спишут за обслуживание счета и вы станете должником у брокера, который на сумму долга станет крутить конские проценты. То есть депозит станет отрицательным и вы уже как бы «взяли кредит под 70-140% в месяц. Далее долговая яма, отъём имущества, дальше писать не буду.
Всем спасибо за комментарии! Согласен, что такое развитие событий случается довольно часто, но все же есть четкая ТС по которой буду работать. Так же я реалист и в ближайшие 6-12 месяцев на заработок сильно не претендую, на 2-3 ближайших года мне и моей семье есть на что жить. К трейдингу отношусь как к полноценной работе (бизнесу) и уверен, что все получится.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Максим Лебедев, очень похоже. Обьемы вроде не такие впечатляющие как сами длины красных свеч. Особенно в акциях. Какоето свободное падние. Кукл кого то выпускает
Природный газ. Новый паттерн Для идеальной утренней звезды важно появление у основания, однако нормы часто нарушаются. Лишь на данных этого поставщика графиков удалось выявить описанную модель. На гра...
ProstoVladimir, Я на Кронос поглядываю хорошо конечно прикупить больно ссыкотно из-за в зависимости с евротрансом если евротранс всё-таки ушатают то и кронусу хана будет
smart-lab.ru/blog/157235.php