До конца года лично у меня получается вот такие странные расклады. По fRTS мы типа должны будем увидеть и 95000 и 125000. По рублю и 40.5 и 37. По идее сначала должны сходить вниз, а потом вверх по рынку. По золоту 1180$ и 1300$. По нефти 92$ и выход выше 100$.
Нефть и евру бери прямо сейчас. В паре финалочка сегодня была, в бренте только что. Золото ниже 1200 желающих много, 20 долларов погоды не сделает. Тоже бери. Вот такие странные расклады у меня.
Ну вы загнули…
«По рублю и 40.5 и 37. По идее сначала должны сходить вниз, а потом вверх по рынку»
Енто что-то несуразное по ТА получается…
Скорее наоборот.
В том-то и грааль: знать, какая цель первой будет, и её, как правило, сильно вдрызг перебьют, чтоб не вставали в обратку прям на уровне: ниачём, извини.
Вася, ты бы не скальпировал на счете и не усреднялся бы — а то дергано как то выходит, да и я смотреть напрягаюсь — прыгает всё… Встань в позу и «не ссать !»
так и будет примерно… тоже уже как 2 месяца такая ситуевина назад вышла… но! нахер ты пишешь это тут? тебе делать нечего? не в упрек… дибилы и тролли только лишь отпишут всякий бред! либо я чето не понимаю…
Вы цели уже до конца года описывали, если не ошибаюсь был в них рубль максимум 34 по-моему по году у вас, сейчас 40, прогнозы думаю дело неблагодарное.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
petra66, делюсь своими ТА: тренд пока восходящий. Объем торгов упал существенно. Но не критично: более 1 млрд
что говорит о том, что это нейтральный баланс между покупателем и продавцом. Спокойн...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
можно это я себе тоже возьму?
"燃やす!"
«По рублю и 40.5 и 37. По идее сначала должны сходить вниз, а потом вверх по рынку»
Енто что-то несуразное по ТА получается…
Скорее наоборот.
smart-lab.ru/blog/206589.php
Но не могли бы вы ответить на мой вопрос тут заданный там -->
smart-lab.ru/blog/207048.php
«Reshpekt Fund Russia и ко всем кто знает.
Графа «Старт. руб» это понятно…
А вот графа «Всего, руб» это то что осталось от «Старт. руб»?»
Потом посмотрел RIH5 и принял другой расклад.
Резать лося не буду даже если будем ниже!!!
Потому что все равно когда нибудь отскок будет!!!
Мол гуру епте.
Интересно миллионер, когда вискарь отдаст…
я имею ввиду цели
а вот рынок странный, ну на мое имхо
такой раскорелляции ртс и сипи трудно было представить