Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
Создали тепловую карту рынка на базе Альфа-Рейтинга
Павел Гаврилов Каждый торговый день на российском рынке одновременно движутся десятки бумаг — и большинство этих событий не заслуживают внимания. Мы создали тепловую карту на основе...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Pgv, Это, конечно ваше право считать так, как вы восприняли ответы финансового директора ГК «Кириллица». Но я, однако склонен верить этому джентльмену на слово. Смотрел однажды его видеоинтервью на...
Позитивный обзор. Софтлайн Софтлайн опубликовал отчет за 1 квартал 2026 года, и я увидел сразу две разные картины. Если смотреть на операционные показатели — все выглядит неплохо. Если смотреть на при...
Мечел – Убыток 1 кв 2026г: 676,78 млн руб против прибыли 2,229 млрд руб г/г Мечел – рсбу/ мсфо
416 270 745 обыкновенных акций = 20,622 млрд руб
138 756 915 привилегированных акций = 6,785 млрд р...
Новостройки оторвались от реальности Друзья, я заметил, что сейчас рынок недвижимости подошел к точке, где разрыв между первичным и вторичным жильем выглядит уже не просто большим, а аномальным.
...
КАК ТОРГВАЛ И ЧТО ДЕЛОВАЛ? ну за месяц до всех этих партсобраний ВСЕ СЛИЛ… в день собрания, был не у монитора плотно и когда УВИДЕЛ ложный выброс, за два часА до… понял «что труба»… пытался чуть шорта...
бывают смелые трейдеры
но не бывает опытных смелых трейдеров
Особенно, если пост не юмористический. Уровень Аськи.