До нового года на АО «Конструктор империй» зайдет 50 млн руб выручки.
Тратить будем не только по согласованию с совесом директоров, но и с акционерами, в т.ч. Миноритарными С смартлаба
прошу сделить за развитием событий
Прочел внимательно все посты.
Если объективно:
Текст+фото мальчика с женской прической очень напоминает разводку млм-щиков. Ничего личного.
Есть у меня успешный такой приятель. Я вот все время ржу над его записями в соц.сетях 'международной бизнес-тренер' и фото с различных мест отдыха. Думаю — ну это же надо иметь интеллект рыбки чтобы на такое покупаться!
И ничего — приятель ездит на новой 750-й))
Так вот, здесь аналогично.
Зачем-то тупые фото а-ля 'автор заграницей в глубоких думах о мироздании'. Лучше бы с Сен-Тропе выложил фото с голыми бабами как купаешься. Толку больше будет. Народ хоть развеселится.
Сам продукт даже обсуждать не стоит. Реально, какой-то не российский подход. Не имея ничего на высококонкурентном рынке — раздуть стоимость акции.
Это не Америка. Где у людей есть свободные деньги и инвестирует каждый второй. Там реально впарить и твиттер и шмиттрер. А а России — ну если только иностранным инвесторам.
Искренне желаю удачи.
П.с.: не стоит здесь выкладывать свои фото в таких странных раздражающих позах. Особенно если одна футболка на все все случаи жизни: и суп в ней в Азии кушаем, и у таблички РТС в Москве фотографируемся. Все таки публика на смарте — это не девочки 16-18 лет.
После аккуммулирования суммы будет провердено восьмичасовое внеочередное собрание акционеров (по прогнозам в Измайлово-вега), одной из темой обсуждения которого будет эффективное расходование полученных средств
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Это бухгалтерский учет.
Компания делает инвестицию — в людей и оборудование — получает актив, за счет которого планирует получать доход. Расходы, которые компания несет в создание актива складывают...
Manuk, На крипте). лан шучу. всё так и есть. На мелко таймах всё перемолото в чистую. Сейчас происходит давление на сопротивление. В случае на слабо-ниже поддержка. смену сдал.Забыл добавить. Пусто...
Потому что люди перестали покупать много продуктов, начали экономить. А хитропопые менеджеры Х5 думали, тупо навезут жратвы, сделают ценник х5 и толпа побежит всё это сметать с полок. Наивные. А я вед...
«Депо Северное». Улучшения
Пока я изучаю в Турции криптовалюты, наш инвестиционный проект в Ростове-на-Дону «Депо Северное» улучшается и преображается.
👉Последний раз писал об этом объек...
Банк ВТБ (ПАО) События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ИНВЕСТОРАМ Сообщение о сущ...
"Селигдар" Информация об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг 2. Содержание сообщения О частичном доср...
Если объективно:
Текст+фото мальчика с женской прической очень напоминает разводку млм-щиков. Ничего личного.
Есть у меня успешный такой приятель. Я вот все время ржу над его записями в соц.сетях 'международной бизнес-тренер' и фото с различных мест отдыха. Думаю — ну это же надо иметь интеллект рыбки чтобы на такое покупаться!
И ничего — приятель ездит на новой 750-й))
Так вот, здесь аналогично.
Зачем-то тупые фото а-ля 'автор заграницей в глубоких думах о мироздании'. Лучше бы с Сен-Тропе выложил фото с голыми бабами как купаешься. Толку больше будет. Народ хоть развеселится.
Сам продукт даже обсуждать не стоит. Реально, какой-то не российский подход. Не имея ничего на высококонкурентном рынке — раздуть стоимость акции.
Это не Америка. Где у людей есть свободные деньги и инвестирует каждый второй. Там реально впарить и твиттер и шмиттрер. А а России — ну если только иностранным инвесторам.
Искренне желаю удачи.
П.с.: не стоит здесь выкладывать свои фото в таких странных раздражающих позах. Особенно если одна футболка на все все случаи жизни: и суп в ней в Азии кушаем, и у таблички РТС в Москве фотографируемся. Все таки публика на смарте — это не девочки 16-18 лет.
задача только раздуть и спихнуть
Касаемо женской прически, тут в высказываниях прошу знать грань.
прическа под ободок это мой «фирменный» стиль, узнаваемый типаж
не делай поспешный выводов, просто наблюдай
Будет интересно, особенно когда видео пойдут