Купил надысь немного акций J85 (CDL Hospitality Trusts) на сингапурской бирже, через interactive brokers. Поскольку ценник в сингабаксах, то по кэшу SGD сейчас на счете минус, в то время, как по USD плюс.
Я вот думаю, получается, что я этот SGD взял взаймы и буду платить по нему кэрри, пока держу? Что-то меня это не радует. Как-то можно этот минус закрыть без захода в шорт по другой бумаге деноминированной в SGD?
А сток, кстати, забавный — это REIT, которому принадлежит пара отелей на мальдивах и прочая азиатская петрушка из отелей для китайских туристов.
Scorpi_999, если Вы про синг, то у меня вообще никаких впечатлений. :) Я покупал не на миллион долларов, спред по бумажке был 1 копейка, выставил бид в тот же бид, провисела заявка полчаса без движения, решил — а, гуляй рванина, и купил по аску.
У моего бида сайз был существенно больше, чем размер аска, но весь выполнился сразу. Потом только заметил «волну от камня», когда цена минут на десять уползла вверх на 5 центов, хотя до этого два часа стояла на одном месте. Потом вернулась…
хрен их знает, азиаты.
Я купил чисто посмотреть, сколько дивов будет, как посчитают налоги на дивы, ну и в целом приятно знать, что где-то далеко, ради моей наживы, загорелые мальдивские девчонки подметают пальмовыми ветками песочек вдоль берега острова.
gib, я их заколебал уже разными вопросами, на самом деле. Мне кажется, они намеренно перестали на мои запросы отвечать, потому что я нифига не стесняюсь их трясти по всякой мелочи. :) В этот раз мне даже на контакт выйти не удалось.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Друзья мои! Спешу вас немного удивить, а если точнее — то просто ошарашить: Лядов этот (который подешевке остатки КЭСовского имущества приобрел), кроме того что он обычный «случайный» гражданин, оказа...
Alexander, при такой ставке там ничего искусственно обесценивать не надо. Ставка существенно ниже реальной инфляции. Не может быть стабильной валюты при таком подходе. Это странно, что она обесцени...
У моего бида сайз был существенно больше, чем размер аска, но весь выполнился сразу. Потом только заметил «волну от камня», когда цена минут на десять уползла вверх на 5 центов, хотя до этого два часа стояла на одном месте. Потом вернулась…
хрен их знает, азиаты.
Я купил чисто посмотреть, сколько дивов будет, как посчитают налоги на дивы, ну и в целом приятно знать, что где-то далеко, ради моей наживы, загорелые мальдивские девчонки подметают пальмовыми ветками песочек вдоль берега острова.
Хотя о чем это я? ИБ и тех. поддержка — понятия несовместимые.