я придумал вариант который устроит большинство — минусить топики могут только те у кого рейтинг например выше 10 или больше, т.е. ставить минуса смогут только вполне адеватные челы, а не троли.
Да, но чтоб в карму сильно не било.
А то и правда есть у многих личные недоброжелатели и просто минусовальщики-любители, которые могут лишь один раз в карму отминусить, но будут потом через минусование топиков пакостить.
Lord Fridrich II, а кто будет решать минусить или минусить? это по делу? я допустим захочу себе важную информацию в блог занести.мне нахерячат минусов.через время от рейтинга ничего не останется.мне и так с ни того ни с сего с 32 до 28 в личу натыкали.посмотри все мои записи.есть у меня говно?
Проголосовал, что не стоит, хотя сначала сомневался. Минусы, конечно, увеличивают интерес к сайту, поскольку просыпается азарт. Однако, в большей степени этот интерес подогревается от флудистов и троллей. Поэтому, решение Тимофея считаю достаточно взвешенным.
Пример Фейсбука только с лайками (одобрямсами) доказывает что на позитиве реусрс развивается лучше. Холивары из-за минусования создают ресурсу репутацию скандального. А оно надо?
на самом деле было бы разумным ввести на серверной стороне алгоритм раздачи случайным образом статуса на день: 1 неприкасновенность 2 возможность минусовать. Тем самым было бы равномерно распределено право повышая оптимальность оценки путем пресечения троллей и наоборот защита «жертв» троллинга :)
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Витамин Логики, ну а я вас русским не считаю. Недостойны вы этого звания, на мой взгляд. Так же как я недостоин звания нормального человека по вашему. Непреодолимые противоречия. Вам на меня насрат...
🏗 Эталон (ETLN) | Разбираем операционные результаты за 1к2026 года
Затянувшийся период высоких ставок и сокращение льготных программ приносил ощутимые проблемы для многих застройщиков. Долговая наг...
В общем рынок плавает, как всем известная субстанция 😁 Купить что то или продать нет смысла особого. Ни одна заявка, в стакане, хотя бы на процент что бы упало, что хочется, и близко не подходит к чис...
Делимобиль: Теперь начать аренду автомобиля можно будет по звонку Делимобиль: Теперь начать аренду делимобиля можно будет по звонку. Функция активна во всех регионах.
t.me/delimobil/2757 А...
Chilim, О чем и речь, но на этой новости хорошо полилось)
Причем про УПТК там откровенная чушь
Почитайте, что творилось с облигами Ойл ресурса из-за аналочных статеек последние 2 недели)
А то и правда есть у многих личные недоброжелатели и просто минусовальщики-любители, которые могут лишь один раз в карму отминусить, но будут потом через минусование топиков пакостить.
без минусов — это как биржа без шортов ))