Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Константин, чтобы комфортнее срать было
У нас было совещание по этому поводу. Сложилось мнение, что хохлы хотят устроить варфоломеевскую ночь на ММВБ, кровавую баню по типу 2008 + 2022. Если М...
Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шоколаде, а так в гов… е.
Сергей Хорошавин, Это очень дорого! По 100 в самый раз. А если, вдруг и в правду до 100 дойдёт, то я, как все «великие АНАЛитики» этого сайта скажу: «А я ведь говорил!».
Реинвестировал дивиденды
Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на котировки и графики.
Сбер отсекающийся 20 числа, да...
Реинвестировал дивиденды
Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на котировки и графики.
Сбер отсекающийся 20 числа, да...
Руслан Шингирей,
10/0.5 не равно 4.5))) как ты так посчитал?) сейчас 10трил, было 0.5 трил, рост в 20 раз)
Все триллионы инвестиция пошли на увеличение производства удобрений (германия их сей...
Вадим (АА),
это тоже самое что хорошие сша и террористическое НАТО)
КСИР является частью силовой структуры Ирана. Это все равно что выделать Россию, и «террористическую МВД»))) МВД это минист...
думаю там подскажут
www.mbtrading.com- терминал MBT Desktop Pro, чем то похож на ниндзя трейдер.
Как регистрироваться тут www.youtube.com/watch?v=j2D1vouC8Bw
вот как торговать и настраивать терминал
1) www.youtube.com/watch?v=-ckn4_yzO3I
2) www.youtube.com/watch?v=HXLvOuhzWCA
3) www.youtube.com/watch?v=_HRk11uoT58