Всегда неприятно, отдавать заработанное. В этом я вижу самую большую проблему(психологическую) высиживания больших движух, лично для меня всегда невыносимо смотреть как фазанчики выскакивают из клетки…
Тима система есть система, не переживай. Сегодня рынок не даст, завтра отблагодарит за терпение сторицей. Брось эмоции, будь пацаном!!! Незабывай, многие на тебя равняются.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
МОЛНИЯ
30.03.2026 12:20:00
В КРЕМЛЕ РАДЫ, ЧТО РОССИЙСКИЙ ТАНКЕР С НЕФТЕПРОДУКТАМИ ПРИБЫЛ НА КУБУ, ОТМЕЧАЮТ, ЧТО ТЕМА ПОСТАВОК ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ОБСУЖДАЛАСЬ С США — ПЕСКОВ
ИНТЕРФАКС
brumby, Шишкарев был совладельцем Дело со структурой Росатома. После нескольких лет сотрудничества Росатом отказался от сотрудничества с ним и потребовал забрать, выкупив, долю Дела. У Дела Шишкаре...
Турбо сливальщик, Здравствуйте! На данном ресурсе мы не можем вас идентифицировать. Чтобы подробнее разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста, обратитесь к нам в поддержку.
Виктор Пермяков, Перейди там же на тариф Трейдинг, и будет тебе счастье (0.05). Правда зарегистрировать переход нельзя из мобильного, можно только с компа.
:)
Привет, Марти, — и удачи!