Andrey, ну и на дневках какойто там толи падающий молот толи брошеный ребенок (епта с ума сойти шо у них там в якитории творицо, шоб в аду горели...)
гусь знает
ща прочитает потом будет гагатать
особливо если не складется шорт
ну и драть его в ротовую полость-это я как дантист даю совет…
Алексей Стешенко (lacostes), нам в понед свифту отрубят и тогда капец
разговаривали с банками в т.ч. и западными говорят даж никакой банк клиент не поможет
санкции =санкции
колапс
ждем…
думаю ибо вкраце нам пох на санкции как показано они загоноряцо и могут…
короче будет в понед скорее «утро стрелецкой казни»
см. тут smart-lab.ru/blog/201379.php
стопы есть если чо ведь, да, а нах?
где как думаете? 117200
остатки
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
Акции ЕвроТранса с начала торгов 23 июля обвалились более чем на 14%, до 37,4 руб., после новых технических дефолтов и сообщения о намерении банка Россия обратиться в суд с иском о признании...
🎈 Три вещи, которые нужно знать об облигациях с плавающей ставкой
Флоатеры — долговые бумаги, доход которых меняется вместе с рыночными индикаторами. На российском рынке чаще всего встречаются две базовые ставки: ключевая ставка ЦБ и ставка межбанковского...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
МОЛНИЯ
23.07.2026 12:49:59
ЕС В РАМКАХ 21-ГО ПАКЕТА САНКЦИЙ ВВЕДЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОТИВ НЕСКОЛЬКИХ НПЗ В РФ И БЕЛОРУССИИ, СОТНИ БАНКОВ И ОПЕРАТОРОВ КРИПТОБИРЖ, БОЛЕЕ 40 СУДОВ — КАЛЛАС
ИНТЕРФ...
Производство электроэнергии в России в 1п 2026 г. выросло на 0,5% г/г до 604 млрд кВт*ч — Россстат Производство электроэнергии в России в 1п 2026 г. выросло на 0,5% г/г до 604 млрд кВт*ч — Россстат.
...
Производство электроэнергии в России в 1п 2026 г. выросло на 0,5% г/г до 604 млрд кВт*ч — Россстат Производство электроэнергии в России в 1п 2026 г. выросло на 0,5% г/г до 604 млрд кВт*ч — Россстат.
...
это скальперам
гусь знает
ща прочитает потом будет гагатать
особливо если не складется шорт
ну и драть его в ротовую полость-это я как дантист даю совет…
«магия упоротых японских свечей»
разговаривали с банками в т.ч. и западными говорят даж никакой банк клиент не поможет
санкции =санкции
колапс
ждем…
думаю ибо вкраце нам пох на санкции как показано они загоноряцо и могут…
кста я там ошибся
12500 = 112500
+-400 п ну ето для нескальперов…
напишите книгу по хуа
такие спайки как минимум обновляюцо
вам епт дали щанс ослы
мнепох
а так то всем надо выплюнуть писю и… взять новую… туда же мать прости…
две резкие свечи вниз и один ипанутый висельник
че не ясно шо продажи, а мля?
см. тут smart-lab.ru/blog/201379.php
стопы есть если чо ведь, да, а нах?
где как думаете? 117200
остатки