И так господа,! Опросы — это очень важная вещь во время неопределенности рынка, так как именно против толпы обычно играет и выигрывает «меньшинство», кукл и т.д.!
Как уже напимсал в предыдущих двух постах, рынок по волновой разметке просто обязан идти ниже, с вариантами от 114-106, но то что происходит всю вторую половину вчерашнего торгового дня и вечерку, а так же сегодня, говорит о накоплении позиции и будет выстрел, это очевидно. Сегодня ВВП устраивает встречу с бизнесом, сегодня голосует Шотландия, причины для выстрела есть. Давайте голосовать, у кого какая позиция по рынку и выведем кукла на чистую воду))))
Андрей, мне лайки не нужны… Я с Тимофеем соревноваться не хочу...)))) Я только за дело переживаю… Чем больше выборка, тем понятнее куда вставать надо… Сейчас на кеше сижу..)
Andy_Z, см. выше… И вообще, это интернет, я на скорую руку пишу. «Прежде чем проводить какие-либо опросы (ЗАПЯТАЯ!!! Если уж решил кого-то куда-то носом тыкать, умник) неплохо бы выучить родной язык и узнать, как пишется слово консолидация».
Negociant, Конечно, вам как директору крупного латвийского банка начальник!) виднее, как пишется слово консолидация и где ставятся запятые. Но мы, простой пенсионер и Microsoft Word, с вами в данном случае не можем согласиться. Так что, автор, пишите исчо, но желательно грамотно.
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Трампу страшно. Он завибрировал. Пытается добиться саморазоружения Ирана под предлогом отмены им же введённых санкций, чтобы потом разбомбить.))))) Израиль и сша при этом не разоружаются. Смогут ли пи...
Антон Чудайкин, Вклинюсь немного. Тоже сегодня присматривался к 04. Оттолкнула низкая ликвидность по сравнению с другими выпусками. После того, как вчера смог из 05 выскочить, используя стакан, в 0...
David Hoda, не исключено, что так и будет. Есть СД и есть главный акционер в лице ГЭХа, который заинтересован в сохранении надёжности производства путём минимизации расходов, то есть отмены выплаты...
Аренда в 2 раза дешевле, чем ипотека во всех городах-миллионниках. Но россияне всё равно влезают и влезают в кредиты… зачем?
1. Аренда — это когда за те же деньги живёшь гораздо ближе к центр...
110К дадут, там затарюсь
Вообще свечки как бы «говорят вниз», но мы то знаем какая этому цена…
Что, уже улетели? ))
По мне, так движения ещё не было. Просто, слабаков высаживали. =))
>> все правильно опрос показал...)
Конечно, рынок всегда идет против большинства!
Ждем рынок ниже…