Уважаемые, активно пользую R вот уже два с лишним года. Теперь очень хотелось бы освоить и S-PLUS но не могу нигде найти.
Все что удаётся найти открыто только для своих студентов к сожалению. А подрасти в этом деле хоцца просто жуть как.
Если знает кто, подскажите пожалуйста.
Spekyl, спасибо, это видел конечно же но хотелось бы более продолжительный триал чтобы основательно вникнуть в особенности работы да и на домашнем компе было бы неплохо иметь возможность потренироваться в нерабочее время.
speculair, товарищи уже поделились за что им большое спасибо… так что посмотрим что там к чему а там видно будет… смартлаб снова очень выручил. )
А вы тоже с R как то связаны в работе?
что хочу сказать по впечатлениям… Программа удобная, некоторые функции позволяют сэкономить чуть времени, но как абсолютно верно упомянул speculair, в той части где мне необходима помощь подобного софта однозначно больше нравится R. Скорее всего дело привычки.
Результаты Софтлайн за 1 квартал 2026 года — уже 21 мая!
Друзья, 21 мая 2026 года мы раскроем основные финансовые показатели за 1 квартал 2026 года (неаудированные). В этот же день пройдет конференц-звонок с нашими топ-менеджерами, где они будут...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
🎁 Напоминаем: у нас идёт акция для новых инвесторов
В Т-Инвестициях можно получить 100 акций $MGKL — при выполнении простых условий: — купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на наш...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
А вообще, действительно, чего там…
Спасиб, мотивировали.
А вы тоже с R как то связаны в работе?