Вот решила поробывать себя нмножко на новом для себя попроще, и устроилась работать клерком в один из банков (стоять у вхождных ворот, открывать двери большим дядькам и улыбаться). На местном жаргоне работаю Начальницей ворот. Сегодня первый день мой в новой для меня сфере. получила куча предложений за один день работы. Одна из инвестиционных компаний предложила мне должность Главного АНАЛитика по российскому рынку. Вот завтра иду на собеседование в ресторан с президентом компании.
P.S. Ну Леди, не пуха не пера. Удачи тебе стерва.
Алексей, Алексей, Андерсон здесь ни причем, она же пишет по русски. Но глядя на диаграмму текста, можно сделать вывод, что Леди возбуждена. Возбуждают Леди(s) либо мачо, либо баксы. Возможно и то и другое
Игорь Игорь, Вы, видимо, недавно на смартлабике. Информация мною почерпнута из ПРОФИЛЯ пользовательницы на смартлабе примерно 6-9-месячной давности.
:)
Gugenot, Я обожаю сквирт и то не скрываю. И сквирт положительно влияет на трейд. Снимает стрес, помогает снять нервное напряжение, что сказывается потом на результатах в трейдинге
Игорь Игорь, Ищу новые ощущение. Чем дешевле нефть, тем звонче в моем кармане. Я в свое время очень хорошо вложилась в себя, что сейчас приносит хорошие инвенстиции. Сейчас я свои инвенстиции вкладываю в своего подавана. Вот как0-то так. За будущее я спокойна
Пошла я спать. Притомилась я сегодня. Ножки болят. К тому же завтра тяжелый день, ресторан, собеседование и все такое. Всем удачных профитов. Я всех Вас люблю.
ЦБ РФ вновь ожидаемо понизил ключевую ставку на полпроцента, до 14,5%: какие перспективы есть у долгового рынка?
Совет директоров ЦБ РФ 24 апреля понизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 14,50% годовых. Это уже стало восьмым действием регулятора с момента начала цикла смягчения ДКП с июня 2025 г....
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Вольный Плаватель,
— неисправимые оптимисты
— кто бОльшего дурака ищет, чтобы самому из позы вылезти )
Никакой названной цифре (100-300-1000) нет обоснования, кроме «пук среньк я так д...
ради наполнения бюджета правительство вводило дополнительные сборы с нефтяников и «Газпрома» в 2017-м[116], пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор в 7 % на средства тяжелого маш...
Начало размещения последнего выпуска — 23.04.2026. В течении 3 месяцев, с начала размещения недебютного выпуска, ничего с облигами эмитента не случится. Но по истечении 3 месяцев надо начинать сокраща...
что Вы — любительница сквирта?..