Чем больше погружаюсь в форексную тему, тем больше узнаю о внутренней кухни форекс фирм. Положение дел удручает. Форекс фирмы стараются работать в один конец. Это неправильно. Есть казино, например, такие как Лас-вегас, MGM и т.д. Капитализации этих казино в разы больше капитализации всех форекс в Европе и СНГ. Почему? Потому что они уже сотню лет ставят на статистику, а она говорит, что при определенной вероятности выигрыша, мат. ожидание всегда на стороне казино. Это значит, что нет смысла дурить клиента, казино в любом случае выиграет. Пусть счастличик унесет свой выигрыш, и раструбит про свою удачу везде и приведет клиентов.
Многие думают, что европейские конторы чем-то лучше). Иногда работают даже грязнее.
Я все-таки остановился именно на европейской конторе. Не буду называть, чтобы не делать рекламу. Но если торговать без стопов и зарабатывать, то вынести не могут. А других проблем, как с выводом и т.п. не создают.
Самое сложное не найти свой верный метод, как стричь капусту, а пройти через все тернии кухни.
Я думаю многие сталкивались с такими проблемами на форексе. Скажите, как вы решали эту проблему? Чтобы не уйти в депрессии, что везде кухня и максимально агрессивная вытряска клиента. По сути ведь надо на чем-то остановиться и убедить себя, что все будет чики пыки. А иначе, как торговать в состояние безнадеги?