всем привет, читаю разные блоги и вижу что трейдеры создают себе доп заработки, кто то чаты платные организует, кто то сайты создает, видео каналы и тд и тп..
подумал я и решил, а создам ка я платную услугу — торговые сигналы для американского рынка фьючерсов. тем более многие давно их просят, а некоторые коим показываю свою стратегию слюной исходят, пытаясь ею завладеть..
итак моя стратегия:
среднесрочная позиционная торговля.
сделок в месяц: — когда как - когда несколько сделок в неделю, а когда одна сделка на пол месяца.
как пример — вчера закрытые сделки по СИПИ НАСДАКУ и СОЕ.
сигналы на покупку были 5 и 6 октября практически в самом начале АП движения, закрытие только вчера.
сигналы будут идти онлайн в групповом чате скайпа.
формат сигнала :
цена, направление, стоп,… где и когда выставить в БУ,… слежение за открытой сделкой,… где и когда КЛОЗ позы.
стоимость: 300 долларов в месяц.
предоплата 100%
при убыточном месяце или месяце в котором не было прибыли — следующий месяц бесплатно или сумма возвращается. .
за доп вопросами обращайтесь в личку.
при оплате в течение текущего дня (18 октября )- скидка на первые 3 месяца 15%
при оплате в течение текущего дня (18 октября )- скидка на первые 3 месяца 15%. Забыл добавить — срочно сегодня надо довнести денег на счёт, а то будет маржинколл.
ShamanKZN, Тогда тебе лучше брать деньги в управление. Если доход постоянный, то инвесторы найдутся и уникальность системы сохраниться. А так, если честно пошло выглядит. Из оперы сам не заработал, но Вас научу. Без обид. ИМХО
NikEvg, с этой оперой тогда можно обратиться к хозяину сего сайта, к майтрейду, к великому и могучему герчику, транаану, и всем остальным тем кто помимо торговли еще занимается побочными видами деятельности.
ShamanKZN, У них не много другое обьяснение своего при биржевого зароботка.
dr-mart — собрать всех в кучу,
Герчик — обучения дало возможность сформировать четко стратегию + новые идеи.
Никто (может ошибаюсь) не утверждают что это для заработка
Как-то так…
Маркетолог с Вас никакой ) сделайте видео пары сделок онлайн выложите на канал ютуба, платежные реквизиты кошелек вебмани например, сумму 150 $ в месяц, да и аудитория на ютубе по больше, тут я думаю не пойдет это дело. Как то так.
Предлагаю всем скидку только сегодня, на те же услуги… всем кто обратиться до 18-00 скидка 70%… а кто до 16-00 пятый месяц будет бесплатным!!! Спешите!!!
ЧТобы не ходить далеко, вчерашний пост автора, цитирую:
«читаю блоги трейдеров и ниразу не догоняю…
не могу понять простого — неужели у всех жадность зашкаливает?
все пытаются шортануть растущий рынок…
господа очнитесь, для шортов время еще не пришло…
в попытке поймать истинный хай вы сливаете все свое бабло!
неужто никому не понятно что после такого продолжительного и однонаправленного ( без резких коррекций) роста, мгновенная смена движения НЕВОЗМОЖНА, что вас как лохов будут разводить на шорты и снимать с вас денежку… „
Kuh, спасибо за ссылку на мои комментарии ))
я и сейчас скажу ТОЖЕ САМОЕ )))
в рынке редко бывают продолжительные однонаправленные движения и еще реже после таких движений такое обратное… сколько бы не прошел курс ВНИЗ он шел в АП движении и шортить его слишком рискованно, подтверждением этого служит лента блогов пестрящая — ОЙ МАМОЧКИ СЛОВИЛ ЛОСЯ НА ШОРТАХ… )))
вчера шортить РИ было слишком рано, сегодня самое оно )) imglink.ru/show-image.php?id=8483372c02a328cc123038ff4cda255d
ShamanKZN, не следил за тобой и веткой, и процитировать не могу ). Мне, честно говоря, все равно, может, у тебя и отличные сигналы, просто решил посмотреть, что ты писла до этого поста, и сразу наткнулся. Может, это и случайность просто.
че так дешево, готов платить 2000 баксов) и в управление могу дать 1000000$ система та вроде надежная)), где статистика, отчеты от брокера о прибыльности стратегии, а пака это несерьёзно все но может, кто и поведется в России не без этого…
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Sergei, уничтожить все руководство Ирана они смогут при помощи Израиля. В Иране больше нет сильных и влиятельных политиков. США и Израиль объявили на них охоту и планомерно убивают. таким образом И...
Светлана Кравцова, какая разница, что мы скажем?
Нужно сначала изучить бизнес компании, чтобы принимать решение о покупке. Тот факт, что цена понизилась, не означает, что нужно покупать в данн...
Минфин разогревается, инфляция ускоряется Кратко:
Минфин начал квартал в «разогревочном» режиме: на двух аукционах занял всего 27 млрд руб. при спросе около 70 млрд. План заимствований на I квартал ...
Влад Галактионов, обязательно отработается, уж поверь В 2009 году такое было на фунте, только там на дневках была волна вульфа вверх, а на недельках вниз, ну и недельки естественно победили, и по з...
Фьючерсы на серебро разорили инвесторов-спекулянтов.
$€ Пока многие с радостью праздновали новый год, была небольшая группа людей, кому стало не до праздника. Серебро испортило им новый год. ...
Сейчас много шума по золоту, вопрос, почему #SELG не растет за ним
И вот мы сейчас видим первые выходы и рост актива, но стоит ли заходить?‼️Точка интереса-выход из накопления за 47,25 рублей/акция...
dr-mart — собрать всех в кучу,
Герчик — обучения дало возможность сформировать четко стратегию + новые идеи.
Никто (может ошибаюсь) не утверждают что это для заработка
Как-то так…
а в общем мне ваще пох )))
«читаю блоги трейдеров и ниразу не догоняю…
не могу понять простого — неужели у всех жадность зашкаливает?
все пытаются шортануть растущий рынок…
господа очнитесь, для шортов время еще не пришло…
в попытке поймать истинный хай вы сливаете все свое бабло!
неужто никому не понятно что после такого продолжительного и однонаправленного ( без резких коррекций) роста, мгновенная смена движения НЕВОЗМОЖНА, что вас как лохов будут разводить на шорты и снимать с вас денежку… „
Для справки: рынок сходил со 146 на 139…
Нужны ли такие сигналы? Какждый решает сам.
я и сейчас скажу ТОЖЕ САМОЕ )))
в рынке редко бывают продолжительные однонаправленные движения и еще реже после таких движений такое обратное… сколько бы не прошел курс ВНИЗ он шел в АП движении и шортить его слишком рискованно, подтверждением этого служит лента блогов пестрящая — ОЙ МАМОЧКИ СЛОВИЛ ЛОСЯ НА ШОРТАХ… )))
вчера шортить РИ было слишком рано, сегодня самое оно ))
imglink.ru/show-image.php?id=8483372c02a328cc123038ff4cda255d
особливо ту часть в которой говорится о разводках после продолжительно движения…