вы еще делаете теханализ этого рынка?))))
все ваши свечки и дивергенции могут смело пойти лесом, если вдруг какому-нибудь дилеру в каком-нибудь Сбере просто захотелось ткнуть в бид на минус 10 копеек от текущей цены..)))
DM88, зря Вы так...«ОНИ» появляются в определенные моменты в стакане, как правило для обозначение эффекта присутствия! Умные деньга так не палятся в стакане\
Иван Иванов, они — это просто парни в галстуках, которые ходят на работу. Такие заявки имеют возможность поставить достаточно много участников торгов. Это никоим образом не означает, что «они», как Вы выразились, каким либо образом желают набирать позицию от бида (смотрят вверх и проч).
Вполне возможно даже, что и некий крупный клиент запросил котировку на пол-ярда через стакан… Вариантов масса, поэтому не стоит к таким шалостям притягивать за уши свои размышления. ;)
DM88, не готов с Вами спорить так как не знаю истинных целей подобный явлений, как, думаю, и Вы об этом не знаете. Я отталкиваюсь от эмпирических наблюдений и как я уже сказал — последний раз такие заявки были в конце июня в районе 33,7 после снижение в июне. Не исключаю возможности того что кто-то захотел через стакан исполнить заявки на 2 млрд.долл. Также я отметил что появление подобных парней в галстуках или девушек в юбках нам с Вами ни о чем не скажет. Надеюсь с этим Вы согласитесь!
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
14 апреля
1. АБЗ №1, 002Р-06 (₽) ✅
Группа реализует полный цикл работ от производства...
Сегежа: с 4 февраля размещено 96,8% выпуска трёхлетних облигаций серии 003Р-10R на ₽2,9 млрд ГК «Сегежа» завершила размещение трёхлетних облигаций серии 003Р-10R номинальным объемом 3 млрд рублей, реа...
Россия в марте увеличила добычу нефти до до 9,167 млн баррелей в сутки, что значительно меньше меньше плана ОПЕК+ Россия в марте 2026 года увеличила добычу нефти к февралю на 3 тыс. баррелей в сутки (...
Россия в марте увеличила добычу нефти до до 9,167 млн баррелей в сутки, что значительно меньше меньше плана ОПЕК+ Россия в марте 2026 года увеличила добычу нефти к февралю на 3 тыс. баррелей в сутки (...
Что делать если не получается подтвердить Емэйл?! Писала админу вчера, 12 числа, но ответа на почту до сих пор нет! АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста!! Авто-репост. Читать в блоге >>>
все ваши свечки и дивергенции могут смело пойти лесом, если вдруг какому-нибудь дилеру в каком-нибудь Сбере просто захотелось ткнуть в бид на минус 10 копеек от текущей цены..)))
Вполне возможно даже, что и некий крупный клиент запросил котировку на пол-ярда через стакан… Вариантов масса, поэтому не стоит к таким шалостям притягивать за уши свои размышления. ;)