вы еще делаете теханализ этого рынка?))))
все ваши свечки и дивергенции могут смело пойти лесом, если вдруг какому-нибудь дилеру в каком-нибудь Сбере просто захотелось ткнуть в бид на минус 10 копеек от текущей цены..)))
DM88, зря Вы так...«ОНИ» появляются в определенные моменты в стакане, как правило для обозначение эффекта присутствия! Умные деньга так не палятся в стакане\
Иван Иванов, они — это просто парни в галстуках, которые ходят на работу. Такие заявки имеют возможность поставить достаточно много участников торгов. Это никоим образом не означает, что «они», как Вы выразились, каким либо образом желают набирать позицию от бида (смотрят вверх и проч).
Вполне возможно даже, что и некий крупный клиент запросил котировку на пол-ярда через стакан… Вариантов масса, поэтому не стоит к таким шалостям притягивать за уши свои размышления. ;)
DM88, не готов с Вами спорить так как не знаю истинных целей подобный явлений, как, думаю, и Вы об этом не знаете. Я отталкиваюсь от эмпирических наблюдений и как я уже сказал — последний раз такие заявки были в конце июня в районе 33,7 после снижение в июне. Не исключаю возможности того что кто-то захотел через стакан исполнить заявки на 2 млрд.долл. Также я отметил что появление подобных парней в галстуках или девушек в юбках нам с Вами ни о чем не скажет. Надеюсь с этим Вы согласитесь!
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
❗️Что будет с валютой? Доллар по 100 и метод Фишера Метод Фишера, если упростить, это разница инфляции сравниваемых валют. Т.е. если товары в стране А каждый год дорожают на 10%, а в стране Б на 15%, ...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.
Падение акций США углубляется, поскольку годовой отчет Nvidia не впечатлил.
February 26, 2026 at 1:43 AM GMT+3
Падение производителей чипов оказал давление на акции, поскольку результаты Nvidia...
Мб так, последняя авс бегущая плоскость, тогда может рвануть выше 93. Волна В в данной конфигурации является «фальстартом» 3 волны.
Новость о конвертации похоже сильно укоротила корррекцию.
...
все ваши свечки и дивергенции могут смело пойти лесом, если вдруг какому-нибудь дилеру в каком-нибудь Сбере просто захотелось ткнуть в бид на минус 10 копеек от текущей цены..)))
Вполне возможно даже, что и некий крупный клиент запросил котировку на пол-ярда через стакан… Вариантов масса, поэтому не стоит к таким шалостям притягивать за уши свои размышления. ;)