Читаю смарт, и мне реально смешно, сколько тут некомпетентных абсолютно далеких людей от рынка, оооо + 5 000 п за сегодня, ракета, космос, слышаться возгласы обывателей, но рынок есть рынок, он живет жизнями депо таких вот дурачков, падение только началось, чере пару недель кто то будет обнулен вновь, будьте аккуратнее рынок на подохде к хорошему движению вниз!
Очередной автор пытается самоутвердиться))))
Но кого здесь этим можно удивить?
И попытка — довольно слабенькая, т.к. тема личного грааля и успешности, принципов торговли не раскрыта, да и сама тема всего в несколько строчек.
Ну, и стоило ли её создавать? )))
Alex_Volume, утверждаться? мне? тут? да помилуй вас бог, вы по себе то людей не судите, я ни когда ни кому не раскрою свои принципы, неужели не понятно что если ты что то делаешь и получается то не надо это говорить тупой толпе… ;-) рассмешил, утвердиться! я лишь хотел предостеречь людей, делеких людей от поспешных выводов и шагов,
да помилуй вас бог, вы по себе то людей не судите \\
1) Людей оскорбляете именно Вы, я посчитал это не красивым поведением, и просто не достойным.
2) Сейчас Вы пишите, «не судите по себе», т.е. вы не объективны, так как сказать обо мне плохого — Вам нечего)Следовательно, просто лжёте в глаза. Это не плюс Вам.
если ты что то делаешь и получается то не надо это говорить тупой толпе //
То есть для Вас важно именно получить одобрение со стороны «от тупой толпы», которая бы погладила по головке и сказала какой Вы молодец? — весьма жалкое оправдание…
я лишь хотел предостеречь людей, делеких людей от поспешных выводов и шагов, //
Отличный способ!
Stanislav Korolev, ну а на самом деле как думаешь, кто из нас двоих на дурака похож?
Даже просто посмотреть на то, что ты несёшь чушь, а за слова не отвечаешь, говорит уже о тебе, как о человеке)
Stanislav Korolev, единственная причина, по который ты позволил себе оскорбления в мой адрес, это потому, что ты спрятался за экраном монитора и интернетом. Так как в жизни ты никогда бы не смог позволить себе подойти к мужику и сказать ему что-то подобное, да ты сразу глаза в пол опустишь и сожмёшься как котёнок
Ты считаешь что это круто?
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Главное для S&P 500 на среду: Трамп ждет условий Ирана Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник снизился на 0,43% к 7088 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 потерял 0,20% к отметке 26 ...
Метанойя,
На панике их перепродали ( так-же как сейчас перепродан Промомед, до этого передавили Самолёт ) — возможен резкий рост — будет удобная точка — попробую.
Нет — ну и ладно.
YgrOK, не согласен… с тем, что семейство выводить средства...
терять такой бизнес… себе дороже...
возможно, я повторюсь возможно… им нужна таньга...
так зачем им гробить компанию… если можно ...
Банк ВТБ готовится закрыть сделку по продаже девелопера «Галс» и медеплавильного завода в Армении ВТБ в настоящее время находится в процессе завершения продажи девелопера «Галс» и предприятия по произ...
Чистая прибыль газпромнефти вдвое вырастет — smart-lab.ru/blog/news/1294162.php… Значит и у газпрома прибыль вырастет… Сейчас он 2 годовые прибыли стоит. А будет одну… )))
Ему бы придерживаться див ...
Всем привет! Хочу поделиться каналом в Максе «Розыгрыши и конкурсы в MAX и Telegram», публикуют наиболее «жирные» конкурсы (iPhone, телевизоры, путешествия, сертификаты Озон и т.д.) в виде текстовых с...
А отскок тоже деньги:)
Т.е. считаешь, что в новом можно будет перезайти выше?
Но продавать наш рынок — это предательство. Если уже и продавать, так это Si и ED
Но кого здесь этим можно удивить?
И попытка — довольно слабенькая, т.к. тема личного грааля и успешности, принципов торговли не раскрыта, да и сама тема всего в несколько строчек.
Ну, и стоило ли её создавать? )))
да помилуй вас бог, вы по себе то людей не судите \\
1) Людей оскорбляете именно Вы, я посчитал это не красивым поведением, и просто не достойным.
2) Сейчас Вы пишите, «не судите по себе», т.е. вы не объективны, так как сказать обо мне плохого — Вам нечего)Следовательно, просто лжёте в глаза. Это не плюс Вам.
если ты что то делаешь и получается то не надо это говорить тупой толпе //
То есть для Вас важно именно получить одобрение со стороны «от тупой толпы», которая бы погладила по головке и сказала какой Вы молодец? — весьма жалкое оправдание…
я лишь хотел предостеречь людей, делеких людей от поспешных выводов и шагов, //
Отличный способ!
Даже просто посмотреть на то, что ты несёшь чушь, а за слова не отвечаешь, говорит уже о тебе, как о человеке)
Это всё, чему тебя в школе выучили? Лучше бы ты промолчал… не выглядел бы так паршиво)))
Ты считаешь что это круто?