Простое решение для инвестирования в облигации
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
Операционные результаты Х5 за 1 квартал 2026 года
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
///Пересмотрел также шлак «Старикам тут не место» (думал что я в первый раз чего-то не понял, но и во второй раз я не понял, почему фильм так высоко оценен критиками)///
Фильм потрясающий. Видимо и второй раз ничего не понял.
Посмотри так же Коэнов «большой лебовски» если тоже не поймешь — то кино такого плана просто не твое!
напряженные сцены на грани жизни и смерти?
типа: убьет не убьет?
понравился
но тоже надо пересмотреть
Хотя и нудятина жуткая и жутко бесячий главный герой идиот, который делал все через жопу (ну Ватсон который)))
набери wiki медитация в консоли
думаю должна повысится способность концентрироваться на выполняемых делах
только мне показалось чушью
надо перечитать еще раз
Например, если уж никак без трейдинга не обойтись, торговать не нижний график, а верхний _http://rghost.ru/57665930?
PS Можно в личку за подробностями.
понял вашу мысль
а вы думаете данный процесс устойчив?
Наберите в поиске: Вассерман какой я был тогда дурак.
Это типичная история слома психики (и относительно безболезненного). Бедняга искренне веровал, разочаровался и _снова_уверовал_. У него «ярко нетрейдерский» склад, что не помешало стать известной личностью. Почитайте его блог, если найдете у себя родственные нотки в душе, быть может лучше отказаться от трейдинга, уж по крайней мере дирекционного.
Но для всех темпераментов есть множество хитрых и не очень подпорок, начиная от тренингов и заканчивая подходами с ограниченным риском, к одному из которых вас и подталкиваю.
*Где фиксируешь и прочая.