AUD/USD: Флэт как пружина — покупатели защищают плацдарм для мартовского рывка
Австралийский доллар застрял в торговом коридоре. Нижняя граница в районе 0.6900–0.6940 сейчас выступает в роли фундамента, который покупатели пробуют на прочность. Несмотря на геополитическое...
Интересные события марта
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Самое слабое звено: 3 бумаги для шорта
Рассмотрим три фундаментально слабые бумаги, которые имеют технический потенциал для открытия короткой позиции. Чтобы пополнить счет для торговли, пройдите по ссылке: → Пополнить счет ВК...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
///Пересмотрел также шлак «Старикам тут не место» (думал что я в первый раз чего-то не понял, но и во второй раз я не понял, почему фильм так высоко оценен критиками)///
Фильм потрясающий. Видимо и второй раз ничего не понял.
Посмотри так же Коэнов «большой лебовски» если тоже не поймешь — то кино такого плана просто не твое!
напряженные сцены на грани жизни и смерти?
типа: убьет не убьет?
понравился
но тоже надо пересмотреть
Хотя и нудятина жуткая и жутко бесячий главный герой идиот, который делал все через жопу (ну Ватсон который)))
набери wiki медитация в консоли
думаю должна повысится способность концентрироваться на выполняемых делах
только мне показалось чушью
надо перечитать еще раз
Например, если уж никак без трейдинга не обойтись, торговать не нижний график, а верхний _http://rghost.ru/57665930?
PS Можно в личку за подробностями.
понял вашу мысль
а вы думаете данный процесс устойчив?
Наберите в поиске: Вассерман какой я был тогда дурак.
Это типичная история слома психики (и относительно безболезненного). Бедняга искренне веровал, разочаровался и _снова_уверовал_. У него «ярко нетрейдерский» склад, что не помешало стать известной личностью. Почитайте его блог, если найдете у себя родственные нотки в душе, быть может лучше отказаться от трейдинга, уж по крайней мере дирекционного.
Но для всех темпераментов есть множество хитрых и не очень подпорок, начиная от тренингов и заканчивая подходами с ограниченным риском, к одному из которых вас и подталкиваю.
*Где фиксируешь и прочая.