Андрей Верников, я это понял еще до того, как Вы это написали в первый раз, просто решил подать мысль снять то, что действительно стоило бы выложить на всеобщее обозрение.
Помню как 7 лет назад устроился в инвестиционную компанию. Так до сих пор и остался в этом бизнесе…
2008 жестоко сказался на той компании, но благо другая инвест контора подвернулась.
Чтобы попасть в банк или любую достойную инвестиционную компанию, нужно сразу родиться сыном директора))) Это я, конечно, шучу. На самом деле, туда можно попасть, если есть огромное, подчеркну, ОГРОМНОЕ стремление. Думаю, то, что необходимо иметь высшее юридическое или экономическое образование, а также опыт работы и/или оконченные курсы — само собой разумеющееся. У меня все это имелось, в особенности, стремление и желание работать. Мелкая компания, в которой я отработал приличных 3 года, наградила меня бесценным опытом. Благодаря этому я без труда устроился в более высшую по статусу компанию, вакансию от которой обнаружил на авито. Намеренно не искал, а лишь просматривал возможные варианты. Когда нашел то, что нужно, решил не откладывать дело в долгий ящик и действовать сразу. Это сработало в мою пользу.
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Витя, Есть такая вероятность. А вот много? Возможно будет психологически трудно ждать и пережидать просадку.
У меня 0,84 % о депо и я спокойно смотрю на просадку п НЛМК. А если бы было 8-10 % то...
Иран в случае ударов по своей энергетической инфраструктуре будет атаковать на Ближнем Востоке все подобные объекты, связанные с США, Израилем и их союзниками.
Иран при атаках на его энергетику ...
Песков сравнил ажиотаж в Крыму по поводу бензина с ситуацией в Москве пару лет назад, когда люди массово скупали гречку, хотя никакого дефицита не было Песков сравнил ажиотаж в Крыму по поводу бензина...
✅Выплата купонов по трем выпускам облигаций ООО ПКО «Бустер.Ру». Уважаемые инвесторы, сегодня, 08.06.2026, состоится выплата купонов по трем выпускам облигаций ООО ПКО «Бустер.Ру».Денежные средства пе...
✅Выплата тридцатого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-01. Уважаемые инвесторы, сегодня, 08.06.2026, состоится выплата тридцатого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-01.Денежные средства перечи...
Макс Пчелкин
Идет борьба за флажок, он пока в команде зеленых
Это борьба «нанайских мальчиков» и только. Видали всякую борьбу и ничего нового не происходит. Просто надо делать все наоборот,...
До куда падать???
Походу по традиции лои покажем в рамках квартальной экспирации.
Пока при проходе 2500 по Моех, цели 2360- 2280.
Не хватает ускорения,«бычьей клизмы».
Ну традиционно обвал ми...
2008 жестоко сказался на той компании, но благо другая инвест контора подвернулась.