Здравствуте ребята! уверен на смартлабе есть очень много добрых людей, подскажите пожалуйста как именно определять те самые уровни от которых нужно торговать. У меня такая проблема вроде и с дисплиной уже всё в порядке сижу жду до последнего вхожу и всё равно не туда, очень много не правильных входов, да была раньше проблема с переторговкой, сейчас как бы этой проблемы уже нет. С риск контролем тоже всё хорошо ни когда не рискую более 1-1.5% со сделки может поэтому и не сливаюсь на сливался на форексе в кухне ) сейчас вот перешёл на фортс и результат постоянно какойто нулевой, ну может чучуть в плюс потом чуть чуть в минус в итоге всегда ноль. только один раз мне в месяц на фортсе удалось сделать 30%. Так вот как мне кажется моя проблема в определениии тех самых уровней.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Dimon34, все эти рейтинги полная чепушня, зачем смотреть на них.
То что за РЖД государство это хорошо или плохо?
Госудраство может и простить свои долги гражданам.
МОСКВА, 3 мар /ПРАЙМ/. Цены на энергетический уголь в Европе могут вырасти на 15-20%, до 145-160 долларов за тонну, если конфликт на Ближнем Востоке не будет урегулирован в течение двух-четырех недель...
Обещала тут на днях одна юристка запостить анализ эмитента, да слово не сдержала. Пришлось самому порыться в открытых источниках. В итоге что имеем.
Группа компаний, имущество заложено и взаимные г...
khornickjaadle, перестаньте на этого какла обращять внимание- это перваое
второе — новость тухлая 2026-03-03 07:26 — по москве.
как вобщем- то и весь его поток постоянно запаздывапющий по фазе,...