Гусев Владимир, зачем вы снова это сделали? выползли сюда. Да ещё и палите грааль. Если, по Вашему уважаемому мнению, ВСЕ страховщики в убытке по ОСАГО, то простейший способ заработать — покупать авто российского автопроизводителя, страховаться, страховаться, страховаться — и биться, биться, биться. Как яйца в Светлое Воскресение.
а в чем креативность этого ролика?
опять этот врунишка веденеев, который публично обещал удвоиться на ЛЧИ, а потом исчез на арендованном харлее. очередная замануха для школоты.
Темафейчик, не завидуй. Каждый зарабатывает, как умеет. Создай сайт, поживи в Америке, позволь на своём сайте антироссийским прихвостням размещать гадости — тоже накопишь на главный приз — на новую поездку к Спонсору!
артемка, ну что ты всегда херню то порешь? Ну выложили чуваки видео, я нахожу его забавным. Я же не говорю — несите бабло в кселиус. И никто мне за это естественно не платит — мне скорее любопытно что народ про этот ролик напишет)))
В конце видео текст: «Мы всегда готовы подтвердить заявленную доходность официальными брокерскими отчётами, на которых видны изменения состояния счетов клиентов».
Ну раз слово вылетело, то вперёд. Будьте добры, подтвердите стейтментами, что среднегодовая доходность всех ваших клиентов 60-80%. Где посмотреть? Как посчитать? Шучу, конечно, кто ж вас серъёзно воспринимает-то.
Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, — отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов.
Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
А я бы хотел чтобы вы Тимофей, вели блог в смартлабе с ражжовыванием всех новостей, так как все что происходит в россии- понимается неоднозначно. Надеюсь поняли меня=))
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
ГЕРМАНИЯ-МЕРЦ-РОССИЯ-САНКЦИИ
10.03.2026 17:32:12
Мерц против смягчения антироссийских санкций
Берлин. 10 марта. ИНТЕРФАКС — Канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил, что не считает нужным ослаблять...
TheLifeGuard13, ближний фьюч ниже чем кросс-курс бакса через юань, так в теории быть не должно учитывая что экспира на носу… надо глянуть курс ЦБ на завтра
INTERFAX.RU — Saudi Aramco увеличивает пропускную способность нефтепровода «Восток-Запад», соединяющий нефтеперерабатывающий центр Абкайк недалеко от Персидского залива с портом Янбу (Красное море) с ...
📉Индекс Мосбиржи летит в тартарары: на 17:30 мск снижение составляет 0,9% и не поддаётся разумному объяснению 📉Индекс Мосбиржи летит в тартарары: на 17:30 мск снижение составляет 0,9% и не поддаётся р...
Анатолий Селянин,
Димку Нарцисса предлагаю выдвинуть как «независимого»
Голосов хватит!
Чисто по фану готов голосовать за Нарцисса!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Игнатий, Крымская наступательная операция началась 8 апреля 1944-го.
После двухдневного артобстрела обороны противника на Перекопском перешейке 8 апреля войска 4-го Украинского фронта перешли в н...
в детстве не учили хорошим манерам?!
*с каких пор минус на счете считается доходом?!
опять этот врунишка веденеев, который публично обещал удвоиться на ЛЧИ, а потом исчез на арендованном харлее. очередная замануха для школоты.
все таки +84% с начала года показали
Ну раз слово вылетело, то вперёд. Будьте добры, подтвердите стейтментами, что среднегодовая доходность всех ваших клиентов 60-80%. Где посмотреть? Как посчитать? Шучу, конечно, кто ж вас серъёзно воспринимает-то.
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, — отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов.
Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.