Ловля падающих ножей- избитая тема. Хочу поделиться техникой. Если глаз замечает на графике формацию, которую можно охватить гармоничной фигурой, попробуем это сделать. Набросим на график евродоллара Н1 эллипс так, чтобы он максимально часто своими границами ловил экстремумы(эти точки касания помечены крестиками).
Теперь видно что эта небольшая волна- в таком её понимании,- на исходе. Заканчивается именно сегодня. Что можно ждать? Только откат- движение вверх. Но возможна заходная вниз-укол, учитывая завтрашние пейролы. Таким образом, наиболее безопасным видится вход с помощью ордеров бай стоп. Уровень виден. Если на пейролах кольнут очень сильно вниз- пунктов на 100 старыми, то бай-стоп нужно двигать вслед за движением пониже. Потому что выстрел вверх будет очень значительным… Удачных трейдов
Сделки на графике прошу не учитывать- проделки ботов
Пример этой техники, отработавшей на более крупном таймфрейме здесь :)
Дальше время покажет. Вполне возможный сценарий:
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
АЛЬФРЕД ХИЧКОК, кригли-кругли-кругляшок… Покажи мне футурОК!
:)
Считаю единственный фундамент, на который стоит обратить внимание- рисунок графика цены. Говорят, она учитывает все новости на ментальном уровне…
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Европа все больше отстает по запасам газа в подземных хранилищах от прошлогодних показателей — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe, на 19 июля разрыв все больше нарастает и достиг уже 11 млрд ...
Макс Пчелкин, бизнес модель банка — это контроль платежей и доли в платежных сервисах,
а не склады .
И, вероятно, использование эмиссии в том числе качестве быстро оборачиваемого торговово капи...
Booppa,
неа, сгущенки.))
Вчера в ММВБ был хай в 4-ой волне.Как сегодня внутри дня, или инфляция, то мне и не особо интересно. Я сейчас нахожусь от вчерашнего хая в пятой вниз, если по часовому...
:)
Считаю единственный фундамент, на который стоит обратить внимание- рисунок графика цены. Говорят, она учитывает все новости на ментальном уровне…
Полноразмерное: charts.mql5.com/5/354/eurusd-h1-bank-delta.png