Сегодня вышла великолепная стата по Америке на премаркете рынок рванул вверх .5% однако сразу слили… Даю рекомендацию в чистом виде .
После прохода СП 500 уровня 1950 он сильно в моменте идет вниз… Вот только сейчас рынок похож на разворот
Вот когда Путин пожелает и введет асимметричную санкцию Америке — закроет все их забегаловки, вот это и спровоцирует лавинообразное падение. Полякам сегодня уже перекрыли плодово овощной клондайк.
Вот тут я это движение еще на прошлой неделе описывал, как бы Уважаемому Владимиру Гусеву не казалось, что это не так smart-lab.ru/blog/195547.php
третий график.
Однако мы даже можем зайти на 38, что бы одновить 42,5 который был сделан на Глобекс сессии, но это пока не разворот я полагаю, есть еще порох в пороховницах.
Гусев Владимир, Дуй к себе в ветку, обиженный самурай. Там все забанены, насладишься всеобщим молчаливым «согласием» со cвоими моделями… Тут «всего доброго» не работает. Уймись.
Гусев Владимир, Злобиться — это по твоей части. Перечитай себя.Какой ты прыткий в виртуале, наверное, потому что в реале вечно битый да обиженный. Я тебе предлагаю мне сказать в лицо в реале, что ты написал.
Герчик, я посмотрел твоё интервью с Гусевым… честно скажу, мне понравилось, но то, что Гусев не торгует и засаживает своих подписчиков на маржин-колл, судя по его выкладкам и тому, что его считают уже новым индикатором, вместо антиВАСИ- это мне не нравится.
Сторож сена, у тебя в голове пластина чтоли? где ты видишь эй?.. я обратился так, как все зовут Герчика… если тебе охота повонять, давай не будем.
хотя я на 100 % уверен, что за этим ником сидишь опять, именно ты, Гусев.
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Алекс Мага,
До СВО они активно защищали миноритариев, было несколько громких судебных процессов.
В начале СВО их пакет стал замороженным, голосовать и т.д. они не могли. И дальше уже не смо...
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по...
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по...
Естебан Перейра, наверно все идет к английской форме магазинов: одни магазины для класса 1 другие для класса 2 а третьи для класса 3 и батон с хорошим для других классов:)
УИТКОФФ И КУШНЕР ПЛАНИРУЮТ ВСКОРЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУТИНЫМ?
ливанское An Nahar описывает переход к новой норме: война существует параллельно переговорам, а переговоры параллельно войне. Мир больше н...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
Вот тут я это движение еще на прошлой неделе описывал, как бы Уважаемому Владимиру Гусеву не казалось, что это не так
smart-lab.ru/blog/195547.php
третий график.
Однако мы даже можем зайти на 38, что бы одновить 42,5 который был сделан на Глобекс сессии, но это пока не разворот я полагаю, есть еще порох в пороховницах.
хотя я на 100 % уверен, что за этим ником сидишь опять, именно ты, Гусев.
1950 пробитие и....?!