Добрый день господа!!! Бык-животное упрямое!!! Это ФАКТ!!! Но Рынок-НЕ упрямая вещь!!! НА Рынке нужно быть Гибким!!! Все прекрасно видят кокой развод на рынке))) более или менее смотрю чуть ниже, НО Разводящий Задерг ВВерх возможен!!! сейчас крупняк набирает позу… это очевидно… Желаю Всем Успешно заработать!!! Быть гибким!!! помни! И еще… сезон отчетностей всем принесет массу сюрпризов)))
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...