МГКЛ: мероприятия недели
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
хоть и не удивительно, судить поверхностно и по формальным признакам делать далекоидущие выводы могут только поцреоты и ватники.
Обижаться на вашу безграмотность вам нужно самому. Мне то зачем? Это ваша жизнь. Или вы мое разрешение спрашиваете? :-)
я же не говорю например что человек разбирается в рынке лучше всех и торговле просто потому что снимает ролики про это или что человек снимающий фильмы про историю в ней разбирается лучше остальных.
он знает все, остальные глупые бездари
и кто сказал что я клянчу деньги?
понимаю что пытаться получить рациональные ответы от тебя не стоит, но все же
БравО!
Вспомнилась старая-престарая эпиграмма уважаемого В. Гафта:
«Россия, слышишь страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут...» ©
Сам Михалкова не особо люблю.
Но каков смысл перехода на его личность в данном обсуждении?
«я путина не люблю, но альтернативы нет поэтому буду жрать говно» :))
Однако сами они считают возможным для себя любые гнусности и оскорбления по отношению к тем, кто им не нравится.
Хотите пример? да вот хотя бы в этом топике.
Что не говори Россия скажем как США, Великобритания, Франция, Германия, Испания — великие державы, и у них в отличии от той же Украины есть интересы, которые переплетаются, сейчас они переплелись в Украине, Сирии.
Ну а так в тему по рынку куплять или не куплять доллары…
Мне хотелось бы услышать нтривиальное мнение зачем ЭТО (Юго-Восток) началось и почему продолжатся?