Ахаха… Слив-Лаб как всегда, слушает «гуру» зазывающих мясо
падает — значит лонг против кукловодов…
Бакс идет на 33 к августу, РИ на 140К уже несколько дней
Не знаю как там по технике, а я набирал от 34.300 до 33.900 по споте в прошлый заход, также брал и евро. На 35000 по сишке пытался шортануть, но выбило. Сижу на заборе с небольшим лонгом от 34500 по сихе и буду еще набирать на споте, если уйдет до 33 буду брать на все и держать. Даже если будет уходить ниже пох. Но я думаю это нереал ниже. Даже 33 сомневаюсь, разве что шипом.
Роман, значит точно пойдёт ниже 33, проверено.
маркет-мейкер или кто там обязательно сходит подсобрать стопы
На открытии сегодня ещё копеек двадцать можем сделать вниз, потом затихарится. Может даже отскочит. День будет проторговываться и дальше вниз пойдёт добивать.
Павел Bosco М, охотно верю, но между засесть в рублях и засесть в долларах, я выбираю доллары. Это не по технике, это по мироощущению. Не секрет, что в моменте рубль могут загнать куда угодно, но итог один у нас.
Чего вы раскричались то? Я же ясно написала: пока си выше 34950-35000 — есть предпосылки для дальнейшего роста. Ситуация изменилась. Лонг закрыт. Был четкий момент на шорт.
И что значит 'засадивших народ в баксы'? Вы торгуете по постам на смартлабе?
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Vladimir Kharitonov, при такой дичайшей инфляции рубля, когда дорожает все каждый месяц, уже конца не видно повышению цен на все, лучше доллара нет ничего. Заграницей тоже есть инфляция, но сцу, це...
Сольдик, Основная масса фирм сидит тоже на винде потому что им не нужен дорогой штучный продукт, только госы коряво переползают на астру потому что заставили. Если они не заняли пространство мас.се...
Что не так с автосалонами в Краснодаре? Что не так с автосалонами в Краснодаре? Для кого и чего они?Решили с супругой присмотреть минивен, у нас на двоих 8 детей, нужно на море и в походы ездить. Хоте...
МТС в 2025 году: рост экосистемы против долгового давления и щедрые дивиденды
📡 Финансовые итоги цифровой экосистемы МТС за три квартала 2025 года показывают устойчивый рост ядра бизнеса, который, ...
Государство в долг не верит: почему крупнейший застройщик РФ «Самолет» просит 50 миллиардов на спасение и не получит их Оглавление📉 Масштаб проблемы: цифры, которые не сходятся🎯 Почему «Самолет» ока...
Вы все неправильно считаете доходность от сдачи квартиры в аренду! Как правильно: Арендный поток/стоимость квартиры + (КС-1%)/2Формула грубая, можно совершенствовать и уточнять, но смысл очевиден: По...
падает — значит лонг против кукловодов…
Бакс идет на 33 к августу, РИ на 140К уже несколько дней
madeyourtrade.ru/category/sdelki-2/
Минимум до 32!
smart-lab.ru/blog/tradesignals/182412.php
маркет-мейкер или кто там обязательно сходит подсобрать стопы
На открытии сегодня ещё копеек двадцать можем сделать вниз, потом затихарится. Может даже отскочит. День будет проторговываться и дальше вниз пойдёт добивать.
И что значит 'засадивших народ в баксы'? Вы торгуете по постам на смартлабе?
«пока си выше 34950-35000 — есть предпосылки для дальнейшего роста»
понял. спасибо.
Просто я не видел Вашего поста про закрытие лонга.
А торгую я по ситуации и по постам тоже ))