А может собака это валютная секция, а si только хвост?
P.S. На етс доллар к рублю покупают уже шестой день, причём дневная дельта бывает под 1млрд. за сессию.
reder, пнтно, значит на этом физики и попёрли в лонги)))
нет ничего более лживого на ФР, чем правдоподобная информация, которой доверяет толпа .)))
Впрочем это моё мнение, которое как известно смесь знаний и невежества)))
Факт в том что вчера купились -сгдня опустились)))
Что дальше?
ГС, я не утверждаю что первичней. В том то и вопрос, на что смотреть. Опускаться может ещё какое-то время, это не отменяет того что идут крупные покупки.
reder, я тоже не знаю, кто главнее, курица или яйцо,
думаю, что защита от действий, в том числе и информационных вбросов, «кукловодов» грамотный риск-менеджмент…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
ТАСС: переговоры по Украине могут возобновиться в Женеве 26 февраля
«Переговоры по Украине в Женеве могут возобновиться уже в четверг», — сказал собеседник агентства.
tass.ru/politika/26525907
Тимур, если исходить из лимитов концентраций, то биржевые правила не позволяют свыше 100% в короткие. У каждого брокера свои ставки риска, которые не должны быть ниже ММВБ.
ну, ещё есть хеджиров...
ЧТО ТАМ | ДОМ РФ | Отчет 12м МСФО ЧПД – 135,9 млрд (+56% г/г)Резервы – 26,9 млрд (+55% г/г)ЧКД – 12,7 млрд (+126% г/г)Опер. прибыль – 121,7 млрд (+61,5% г/г)Опер. расходы – 30,9 млрд (+23,3% г/г)ЧП – ...
P.S. На етс доллар к рублю покупают уже шестой день, причём дневная дельта бывает под 1млрд. за сессию.
нет ничего более лживого на ФР, чем правдоподобная информация, которой доверяет толпа .)))
Впрочем это моё мнение, которое как известно смесь знаний и невежества)))
Факт в том что вчера купились -сгдня опустились)))
Что дальше?
думаю, что защита от действий, в том числе и информационных вбросов, «кукловодов» грамотный риск-менеджмент…